82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재철의 뻔뻔함...뭘믿고 저러는걸까??

닥치고선거 조회수 : 2,672

김재철이 앞으로 mbc공채 없다는식으로 지껄였다는데 김재철 치부 다 드러났는데도 짤리지않고 저런식으로 mbc가 지 방송인것마냥 뻔뻔하게 계속 지껄일수있다는것에 전 그저 놀랍네요..

정말 멍청하고 눈치가 없는건지 정권바뀌면 지인생도 쫑날텐데....

천년만년 계속 mbc사장할것처럼 안하무인 버티는것보면 기막히면서도 내심 뭘믿고 저렇게 떳떳하게 나오는지 불안하기도 합니다...

김재철이 믿고있는인간은 누구인지 불보듯뻔한데....확실한 안전빵을 쥐어준건지!!

근데 이번선거에서 패하면 엄청난 몰매를 받고 심판받을 인간은 역시나 쥐박이각하일텐데 그렇담 무슨수를 써서라도 이기려고 하지않을까? 워낙 상상도 못하는 비리를 저지르는 각하님이시라~ 그리고 이미 선거조작한 전례도 있고하니 공권력과 언론을 아직 장악하고 있는 실정이라 총선도 무슨 수를 쓰지않을까싶어 불안하네요...

그렇게 어마어마한 비리를 터뜨렸음에도 뻔뻔하게 지할말 다하는 쥐박이각하와 고대로 빼다박은 김재철사장의 행보를 보자하니 뭔가 구린내가 진동하는것같아 화딱지나고 불안하기 그지없네요..

국민이 선거잘해도 결과조작되는 정말 말도 안되는 일.. 아무리 도덕성제로인 각하라할지라도 설마저지르지는 못하겠쬬!! 저 뻔뻔한 면상을 보자하니 정말 별생각이 다듭니다~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.16 2:17 PM (211.245.xxx.236)

김 재철 보다 훨씬 뻔뻔한 명박이가 지켜주니 저러겠죠.

아무런 해결 노력도 않는 방문진 이사진도 마찬가지구요.

• 2. 쥐박이는 각하가 아니라 가카입니다
    '12.3.16 2:22 PM (211.245.xxx.72)

저들이 믿는곳은 오직하나
    알만한 사람은 다 알겁니다
    이제 국민들이 그 열쇠를 쥐고 있습니다
    닥치고 투표
    조폭들아 부정선거 꿈도 꾸지마

• 3. 스뎅
    '12.3.16 2:26 PM (112.144.xxx.68)

숙박재철 쫑나는 날도 머지 않았죠

그 날만 기다리면 삽니다 ㅎㅎ

• 4. ...
    '12.3.16 2:35 PM (122.36.xxx.134)

제대로 된 나라라면
    저거 엄청 사단나고 여론의 뭇매를 맞고 정권도 부담을 느끼고 해야 마땅한 사안인데
    다들 그러려니, 심드렁하고,
    이전에는 입밖에 꺼내기도 금기시돼던 말도 안되는 선민 논리같은거나
    사회 전부문에 걸쳐 당당하게 고개를 내밀고...
    도덕성과 노력보다는 출신성분이나 돈이나 권력이 세상을 좌우하는게 갈수록 더 당연시되고...

진짜 묻고 싶습니다.
    다들 자나?
    좀처럼 깨어나지 못할 나른한 동면상태에서 다들 허우적대고 있는건가???ㅜㅠㅠ

• 5. ...
    '12.3.16 2:43 PM (121.125.xxx.38)

박근혜도 한 몫 하지 않을까요? 엠비씨 지분 정수 장학회가 많이 갖고 있잖아요.

이명박근혜!!

• 6. 재처리는
    '12.3.16 2:45 PM (110.70.xxx.168)

가카가 꽂아놓고도 흐뭇할거 같아요.
    아니 얘가 이 정도였단 말인가 하면서....
    가카예상보다 더 또라이일거 같음.
    정치적 이슈로 버티기하는건 가능한 일이겠지만
    법인카드로 2년간 7억을 쓰고도 저렇게 버티기란 인간으로서 쉽지 않은 일입니다......
    이시키는 재처리하기보다는 폐기해야 될거 같음.

• 7. 어째
    '12.3.16 3:01 PM (211.255.xxx.200)

카~그 주변엔 제 정신 박힌 사람이 하나도 없는건지.

• 8. 킬러라도 고용해서
    '12.3.16 4:11 PM (119.149.xxx.229)

저 세상 보내드리고 싶어요
    아님 돈모아서 관을 짜보낼까..

• 9. 정말..
    '12.3.16 4:51 PM (222.106.xxx.222)

어이가 없죠.
    어떻게 이런 상황에서도 사퇴를 안할수 있는건지.
    사퇴 안하고 버틸 수 있는 이 나라가 싫고 무섭습니다.