82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘아침프로 서정희씨 입고나온옷,,,갈켜주세용

그물니트 조회수 : 5,129

오늘 아침프로에서 서정희씨가 입고나ㅡ온 그물니트 네이비색상옷 혹시

보신분 계시려나요?

저 작년부터 그런옷 엄청 찾아헤멧는데,,, 많이 나오긴했는데 마땅히 예쁜옷이 없더라구요,,

근데 아침에 서정희씨 입고나온 네이비색 그물니트 넘 예쁘네요,,,

완전 맘에 드는데 대체 어디서 비스므레한 녀석 구입할수 있는지 알려주세요!!!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직접
    '12.3.13 1:30 PM (220.72.xxx.65)

본인이 서정희씨 연락처 알아내서 물어보세요

• 2. ....
    '12.3.13 1:37 PM (1.245.xxx.176)

헐~첫댓글 뭥미??

• 3. 첫대글
    '12.3.13 1:38 PM (175.192.xxx.44)

짜증나네요?!
    물론 티비 안봐서 모르지만 첫댓글때문에 댓글 답니다.

• 4. 첫대글
    '12.3.13 1:39 PM (175.192.xxx.44)

첫대글->첫댓글

• 5. ..
    '12.3.13 1:41 PM (1.225.xxx.92)

아니 뭐 이런 미친 댓글이.. ㅋㅋ

• 6. ............
    '12.3.13 1:43 PM (61.40.xxx.130)

전도사님 옷 브랜드가 어디꺼냐고 그 교회전화해보면 되겠네요
    전도사님이 아주 좋아하실듯ㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '12.3.13 1:51 PM (61.76.xxx.120)

이젠 서세원,서정희가 어떤일을 해도 좋게 보이지가 않나봐요.
    원인 없는 결과는 없겠지만.

• 8. 그물니트
    '12.3.13 1:55 PM (61.254.xxx.134)

전 설겆이 하느라 프로그램은 잘 보지 못하구,,
    서정희씨 입은옷이 예뻐서 글올린건데,,
    댓글들 정말 살벌하네요,,--;;

• 9. 전 관심없지만‥
    '12.3.13 2:00 PM (115.140.xxx.84)

많은분들
    서씨부부에 대한 반감이 많아요
    이런글 홍보성이라 오해도 받구요

저도 오전에 서정희씨글 엄청올라온다
    생각했어요
    이렇게 교회광고하나? 솔직히 이런생각도‥

• 10. 집안쓰레기통도
    '12.3.13 2:37 PM (124.50.xxx.136)

명품 한자락 이라던데...명품쇼핑몰 뒤져보셈..제눈엔 한낱 천조각인데..
    그부부는 뭘해도 인터넷에서만 비호감이 아니고 동료 연예인들 사이에서도 일찌감치
    쫑난 사람들이랍니다.돈꿔주고 못받아 담보로 잡힌 집 비한테 되판 유,이커플부터....

• 11. 저도
    '12.3.13 5:33 PM (119.64.xxx.70)

그옷 이쁘다고 생각했는데 댓글들이 ㅎㄷㄷ

• 12. 서정희
    '12.3.13 10:28 PM (122.35.xxx.107)

옷 입으면 서정희처럼 예뻐보이실러나,,,
    그런 비호감인 사람들을 그렇게
    따라하고 싶으세요??