82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁후 확 줄어들어버린 두툼한 쟈가드천 커텐 구제방법 알려주세요ㅠ-ㅠ

아이쿠 흑흑 조회수 : 1,089

아무생각 없이 겨울내내 달고 있던 두툼한 쟈가드천을 세탁을 했어요.

세탁기에 놓어 마구 돌려버린거죠....이렇게 줄어들거라는 생각은 하지도 못했어요.

오늘따라 꾸질꾸질하게 보여서 무슨 바람이 불었는지 두장 커텐중 한장만 일단 걷어내서 세탁했거든요.

결과물은 쭈글쭈글 길이는 1/3으로 줄어들었어요.

구제방법은 없을까요?

다림질도 급하게 해보긴 했는데 전혀 소용 없네요.

고급 쟈가든천이고 아주 두툼하고 모양이 있는 천이에요.

흑흑....아직 많이 쌀쌀하고 이 커텐으로 우풍을 막았었는데...어쩌면 좋을까요???

아무생각없이 (무식한거죠머...) 세탁기 돌린 내가 정말 한심하네요.

아무방법이나 시도 해볼테니 꼭 좀 알려주세요.

부탁드립니다..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606196 가난한 집이랑 사돈 맺기 싫은 솔직한 이유 08:46:15 106
    1606195 은둔형외톨이 ··· 08:44:44 68
    1606194 요즘시대 부모 반대한다고 안 하나요? 7 08:41:02 175
    1606193 제조일자3개월 지난 선크림 2 .. 08:40:40 92
    1606192 "남성 차별 심각하다" 20대 남자 4명 중 .. 1 한녀 08:40:04 180
    1606191 와인 마개 추천 좀 해주세요 와인 08:21:26 71
    1606190 가난한집 자식과 결혼하면 11 뱃살여왕 08:21:15 1,411
    1606189 부동산이 발목 잡은 노인 소비…이젠 '액티브 시니어' 태동할 때.. ... 08:20:29 547
    1606188 삭센다 맞으시는분 시간은 언제 맞으시나요? ddd 08:12:37 160
    1606187 어제 덕분에 천주교에 전화드렸어요 4 .... 08:05:18 899
    1606186 성심당 오픈런 굉장하네요 4 ㅁㅁ 08:04:38 1,348
    1606185 개인연금 월 18만원 2 .. 08:04:07 1,055
    1606184 고등 아이 이사 어떤가요 12 08:00:49 421
    1606183 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 어떻게 생각하세요 50 결혼 08:00:39 2,497
    1606182 자식 키우는 마음.. .. 08:00:09 372
    1606181 파리 올림픽기간에 2 ... 07:55:45 554
    1606180 많은 이상한 행동 중에서도 가장 기괴하네요 1 .. 07:46:24 1,263
    1606179 강아지에게 마킹을 못하게 했더니… 4 07:44:20 1,110
    1606178 한국의료시스템붕괴라고 학술지에 9 07:41:19 835
    1606177 중1부터 고2까지 아들 칭찬 4 엄마 07:38:21 557
    1606176 티눈/사마귀 레이저 해보신분??? ... 07:37:02 106
    1606175 전지현 남편과 아들들.jpg 7 07:36:55 3,385
    1606174 부추김치할때요 2 액젓 07:24:42 385
    1606173 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 7 38 49대51 06:57:37 2,124
    1606172 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 6 ㅁㅁ 06:06:29 1,984