82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외에서 영양제 구입할 때

zzz 조회수 : 694

6개까지 구입할 수 있고

넘으면 관세부과대상이라는데

해당사이트에서 주는 사은품까지 합하니 모두 9개..-.-

이럴 때 사이트에서 알아서 두 개로 나눠서 시차적용해서 보내줄까요?

현지시각은 밤이라서 그런지 아직 답이 없네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '12.3.9 3:34 PM (120.142.xxx.87)

그렇게 안 보내줄거에요. 6개 제한인건 우리나라 사정(?)이니까요.
    전 예전에 같은 경우였는데.. 세관에 걸려있고 연락이 왔었는데 물건 받을려면 의사처방전을 보내라는 둥.. 그래서 못 받았어요.

• 2. ...
    '12.3.9 3:42 PM (121.184.xxx.173)

나눠서 보내지 않아요. 전 그래서 항상 6병이내 100불 이하로 주문합니다.

• 3. 바람비
    '12.3.9 4:27 PM (113.116.xxx.154)

제가 이용했던 사이트에서는 6개이내로 몇 번에 걸쳐서 나눠서 배송해주었답니다...
    아마도 사이트 운영자가 한국사람이면 알아서 배송해 주는 것 같아요...

• 4.
    '12.3.9 4:44 PM (119.70.xxx.162)

방금 질문 올린 거 운영자 답변이 올라왔는데
    알아서 문제없도록 보내주신대요..ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637453 키에는 우성 열성이 없어요. 아까 19:51:33 71
1637452 흑백요리사보다 더 맛에 진심인 분 1 ㅋㅋ 19:49:40 119
1637451 전세의 최초 시작이 3 ㅇㅇ 19:49:05 97
1637450 명동갔다가 영어로 예수천국 오늘 19:48:06 71
1637449 키위 보관 ... 19:43:57 73
1637448 박완서 작가 자제들 다 서울대인거 보면 5 ㅇㅇ 19:42:50 666
1637447 당근에서 6 ... 19:40:58 164
1637446 특이점이 온 K-POP 이라고 ..... 19:40:44 249
1637445 필리핀에 이멜다 마르코스가 있었다면 우리나라엔 김정숙여사가 있었.. 5 -- 19:37:32 258
1637444 현재 삼여대 입결 6 .. 19:35:18 483
1637443 해군, 동해서 세슘 WHO 기준치 초과 측정…전문기관 자문 없이.. 1 ,,,,, 19:30:31 319
1637442 방탄, 위버스 앱-큐알코드 입력 아시는분? 2 위버스 19:29:26 86
1637441 감자 물에 담가놔도 될까요? 4 딜리쉬 19:27:11 235
1637440 상대에 대해 너무 넘겨짚지 말 것 7 ㅁㅁㅇㄹ 19:26:28 571
1637439 고등학생자녀, 공부하는 것도 가르쳐줘야 되나요?? 4 공부 19:24:04 296
1637438 남편이 후드를 안틀어요ㅜ 9 19:20:36 742
1637437 결혼식 축의금 9 미소 19:19:48 422
1637436 알타리 솎은거 뭐 해먹나요? 2 텃밭 19:17:55 222
1637435 아들이 무신사 옷을 잘 입고 다니는데요 18 ㅇㅇ 19:12:42 1,708
1637434 통깨 볶은 건 어디에 쓸까요? 9 국산 19:08:49 260
1637433 경성크리처 5 재미지다 19:08:26 448
1637432 늙어가는 거 노화 받아들여 지시나요 17 노화 19:07:07 1,478
1637431 새콤달콤한 음식이 먹고 싶어요 7 19:06:26 434
1637430 남편꿈은 2 19:02:56 425
1637429 50대인데 이직 할까요? 1 고민 19:01:15 622