82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배달 주문하실때? (급 퀴즈) 정답공개

향기롭다 조회수 : 1,663

배달 주문하실때

1) 집주소를 말하고 메뉴를 시킨다

2) 메뉴를 시키고 집주소를 말한다

어떻게 하세요?

이거 어느 서울대 교수가 이야기 한건데

이걸로 동성애 성향을 알수 있다고 하더군요..

교수의 답변은 조금있다가 올릴께요 ㅋㅋ

http://www.koreapas.net/bbs/view.php?id=gofun&no=7162

정답은 아니겠지만 이런 논리의 교수님도 계시는군요 ^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.9 10:29 AM (203.244.xxx.254)

저는 1번이요~ 사실 배달되는지 여부를 제일 먼저 확인해요, 그 담에 주소.. 그 담에 메뉴..

• 2.
    '12.3.9 10:31 AM (1.251.xxx.58)

메뉴 시키고요....

• 3.
    '12.3.9 10:31 AM (175.213.xxx.61)

저도 배달되요? 라고 묻고 1번이요
    사실 배달되니까 전화받은거 잘알지만 받자마자 대뜸 주소부르는게 좀 그래서 배달되냐 묻고 자연스럽게 주소-메뉴 순으로 통화해요

• 4. 저도
    '12.3.9 10:32 AM (203.241.xxx.14)

주로 1번.. 여기 어디어디다 , 뭐 갖다 주세요.

가끔 메뉴에 대한 질물이 있을때는 질문하다 메뉴 시키고 , 주소 불러줄때도 있고요.
    주로는 1번인데... 궁금하네요

• 5. 향기롭다
    '12.3.9 10:33 AM (122.36.xxx.42)

ㅋㅋㅋㅋ 많이들 이렇게 하시는구나

• 6. 저두
    '12.3.9 10:35 AM (222.118.xxx.44)

전화걸면 제일 먼저 뭐라 말을 해야 하는지 고민하는데..
    중국집이죠? 이런 말을 하기는하는데...
    짜...배달되요? 뭐..이런식...

• 7.
    '12.3.9 10:36 AM (203.244.xxx.254)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 밑에 사실 아니라는 댓글도 있잖아요..

• 8. 222
    '12.3.9 10:36 AM (218.52.xxx.33)

저는 2번이요.
    주소 저장하는 음식점도 있어서 주소는 확인만 하기도 해요.

• 9. 둘째맘
    '12.3.9 10:39 AM (211.204.xxx.62)

1번요.

• 10. 향기롭다
    '12.3.9 10:41 AM (122.36.xxx.42)

저는 제 성 정체성을 찾아야 겠네요 ^^

• 11. ..
    '12.3.9 10:44 AM (1.225.xxx.26)

김꽃두레와 민식이는 저 교수의 말에 뭐라 답할지요?

• 12. ,,
    '12.3.9 10:47 AM (211.208.xxx.149)

전 2번이요

• 13. 2번이긴 한데
    '12.3.9 11:14 AM (211.41.xxx.106)

안 기쁘네요. ㅋㅋㅋ
    이 교수 짜장면 하나 시켜서 거절당했거나 단무지가 생략됐거나 하는 아픈 배달의 추억이 있나 봐요.
    어케 저걸 성정체성이랑 연결시킨대. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똘기충만!

• 14. ...
    '12.3.9 11:17 AM (180.64.xxx.147)

나 게이였구나.
    난 여기 어디인데 배달되나요?라고 먼저 묻거든요.
    음...
    딸아 미안하다. 에미가 게이란다.

• 15. ㄹㄹ
    '12.3.9 11:21 AM (182.213.xxx.121)

아..내가 게이라니....ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '12.3.9 11:47 AM (110.35.xxx.232)

헉.............내가 게이구나..
    삼십후반에 이제서야..내 성정체성이 탄로났네~~~~~~~~~~~~~~~~
    이날이적지 몰랐다 내게 게이인지~ㅠ.ㅠ

• 17. 어엇
    '12.3.9 11:52 AM (211.210.xxx.62)

.... 이제야 알게 되었네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ