82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

wmf 네오퍼펙트 압력솥 어떤가요..

wmf 조회수 : 1,679

함 써볼까 하는데 써보신 분 있으면 말씀 부탁드려요.

WMF에 중저가 라인 뭐 이런 게 있나 보던데 네오퍼펙트라는 이름으로 그런 게 확인이 되는지요..

중가 라인 정도는 되었으면 하는데..가격도 만만치 않은 걸로 봐서요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.3.9 2:46 AM (119.70.xxx.21)

저는 홈쇼핑에다 입금주문 해 놓고 고민중이여요 ㅎ

• 2. 나나나
    '12.3.9 9:12 AM (125.186.xxx.131)

저도 wmf 오래전에 사 놓고 아직도 애용중입니다. 전 너무 좋아요. 가격 빼고 단점이 없는 듯^^;;

• 3.
    '12.3.9 1:51 PM (221.151.xxx.70)

별루,,,,휘슬러 20년 이상 쓰는데(시댁, 친정,둘다 똑같이 밑창 떨어져서 ...그래도 씀)...WMF는 5년만에 여기저기 고장나서 ....비추...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613305 자궁경부암 검사와 STD 검사 모두 음성이라면 0011 19:27:38 28
1613304 사직 전공의들 취업난 (기사) 1 ㅇㅇ 19:25:29 164
1613303 그 시절 우리가 사랑했던 박정운 ㅇㅇ 19:25:23 105
1613302 신혜리 기자 페이스북 /펌 jpg 2 응원합니다 19:19:26 366
1613301 착한 남편과 가족들 올케 19:17:14 278
1613300 카라큘라, 기자언급하며 다른 유튜버 갈취 의혹 1 .... 19:15:29 338
1613299 두유제조기 양송이스프 했더니 ᆢ그냥 먹을만해요 1 19:11:28 294
1613298 플라이투더스카이 브라이언 매력이 뭐에요? 6 .. 19:10:21 397
1613297 현금 10얻 잇으면 1억 중반 차 살스잇나요? 4 골드 19:08:30 441
1613296 강릉 호텔 제일 좋은 곳? 4 바다 19:05:50 543
1613295 모시거나 안모시거나 직계 시댁이나 친정쪽 어르신들 나이가 어떻게.. 부모나이 19:03:34 270
1613294 장거리여행중.. 시차적응 실패로 내내 불면증이셨던분 계세요? ㅠ.. 9 18:59:17 404
1613293 7시 알릴레오 북's 라이브 : 유시민 × 정준희 ㅡ 손석희.. 4 같이봅시다 .. 18:55:57 203
1613292 생모는 언제까지 저렇게 젊을거라고 착각 하겠죠? 9 생모 18:54:20 1,316
1613291 날씨가 맑을꺼면 미리 말 좀 해주지 2 ㅇㅇ 18:53:48 707
1613290 작년 오늘 입원했었어요. 2 % 18:51:29 632
1613289 요즘 마트 바지락들 해감돼서 나온거죠? 1 ..... 18:50:19 159
1613288 김종민치아가 유독 하예요 8 1박 18:48:06 1,049
1613287 20대 자궁내막증 .. 18:44:01 266
1613286 챗 지피티 4.o 로 영어 회화 가능하죠? 2 18:43:09 204
1613285 수박 어떻게 활용하면될까요? 6 퓨러티 18:43:00 428
1613284 사위에게 이러는집 보셨나요? 18 ... 18:41:27 2,118
1613283 줄임말 ㅇㅇ 18:39:04 119
1613282 한달에 외식비로 50만원을 썼네요... 29 ㅁㄹㅇ 18:30:07 2,663
1613281 요양원 간식 추천해주세요 6 ᆢᆢ 18:29:22 614