82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장동건 사진이 올라와서 그냥..고소영 공항패션이래요.^^

.. 조회수 : 8,865

고소영은 여전한듯 하네요.

http://news.sportsseoul.com/read/entertain/1015139.htm

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.7 3:37 PM (115.126.xxx.140)

헉.. 얼굴 고쳤나요?
    얼굴 되게 인공적이고 부자연스러운데요?

• 2. ㅇㅇ
    '12.3.7 3:42 PM (116.33.xxx.76)

전체적으로 어려보이기는 한데 볼쳐짐은 어쩔 수 없나봐요.

• 3. 실제로본사람
    '12.3.7 3:50 PM (116.33.xxx.66)

저는 고소영씨 몇년전 실제로 본 사람인데
    키는 텔레비젼에서 보면 170은 되어보이는데 저보다 작은게 확실하였고 (저 166)
    그땐 출산전인데 스키니진 입어 몸이 그대로 드러났는데
    골반이 넓으셨어요.
    생각보다 아담해서 첨엔 고소영씨 아닌줄 알았어요.
    실제로 보고 실물이 별로구나 했던 연예인 중 한분이셨는데
    그래도 저 같은 일반인들 보다야 훨 훨 훨 이쁘기는 하죠.ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '12.3.7 3:55 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

팔자 좋은 연예인중 한명...

• 5. 향기롭다
    '12.3.7 4:13 PM (122.36.xxx.42)

핑크는 지금 자판 두드린는데
    뭐 입고 두드리나

핑크 패션도 올려요

• 6. ..
    '12.3.7 4:27 PM (211.224.xxx.193)

가방때문에 칙칙한 옷차림이 환한데요? 저 옷들 다 협찬일듯. 그리고 저것들 다 그냥 입는게 아니고 유명 스타일리스트가 붙어서 골라준걸 거예요. 예전에 보니 정운기? 그 뚱뚱한 스타일리스트가 쇼핑도 도와주던데요.

얼굴은 고친것 뭔가 한것처럼 보여요. 고소영도 은근히 많이 고쳤어요. 눈은 여러번 했어요. 코랑 이마도 살짝 했다는 애기 있고. 근데 무진장 자연스럽죠? 얼굴형이 워낙 예쁘니

고소영 tv로 봐도 작아 보여요. 워낙 얼굴 작고 비율이 작아서 크게 보셨나보네요. 근데 부부가 쌍으로 뭔가 시술받은듯 장동건도 어제 나온거 보니 얼굴이 이상해요. 장동건은 진짜 나날이 얼굴이 안습. 성형 좋아하는 여친 만나서 자꾸 얼굴에 손대는것 같음

• 7. ㄴㄴ
    '12.3.7 4:41 PM (175.117.xxx.230)

윗님. 성형 좋아하는 여친이 아니공 아내입니당.

• 8. 222
    '12.3.7 4:44 PM (220.76.xxx.41)

저 가방 또 뜨겠네요..고소영 가방으로..

• 9. 여친이라 한건
    '12.3.7 4:56 PM (211.224.xxx.193)

장동건 턱 깍은게 혹 고소영 영향이 아닐까 싶어서예요.

• 10. ..
    '12.3.7 5:08 PM (116.39.xxx.119)

저도 영 가방이 그런데요.
    초등 여자애들 소풍가방 같고...옷은 밀리터리 가방은 초딩핑크...
    저것도 엄청 비싼거겠죠? 비싸니 잘 팔리겠군요

• 11. ㄹㄹㄹ
    '12.3.7 5:54 PM (115.143.xxx.59)

다 별론데요..가방도 따로놀고..구두도 그렇구..엄청 높네..

• 12. 그 돈 가지고
    '12.3.7 7:20 PM (121.147.xxx.151)

저 정도 밖에 못입는군요 ~~~

• 13. ....
    '12.3.7 8:46 PM (180.230.xxx.22)

배가 조금 나온거 같은데 임신한건가요....?

• 14. dma
    '12.3.8 10:16 AM (59.11.xxx.37)

작년 스탈 아이콘때 실물 보고 실망했었던..

얼굴 생각보다 작지 않았고 키도 생각보단 작고 몸매가 별로였어요;;

• 15. 얼굴도 뭐 그리
    '12.3.8 11:37 AM (1.246.xxx.160)

이쁘다고 하는지 머리 기른것 밖엔 ..

• 16. 돈있으면
    '12.3.8 11:59 AM (175.196.xxx.53)

저정도로 치장할수 있지 않을까 싶어요...감각의 문제겠지요...그러나저라나 화면이 좀 이상한건가 ..얼굴이 이상해보이긴 하네요.. 연예인이니 얼굴에 손보는건 어쩔수 없는것 같아요.

• 17. 목욕가방
    '12.3.8 1:55 PM (14.52.xxx.56)

인데요 아무리 봐도
    정말 가방에러인걸요.

• 18. mm
    '12.3.8 2:07 PM (218.37.xxx.190)

가방 보고 빵 터진 1인!ㅋㅋ

윤기씨, 정말 일케밖에 못하겠니~

• 19. ..
    '12.3.8 2:28 PM (125.152.xxx.50)

여신은 어딨나요???

• 20. 강남가면
    '12.3.8 2:53 PM (99.187.xxx.8)

30대 아기엄마들이 실제로 저러고 다니나요?
    저희동네는 보통 수수한데요. 실제로 저런 아기엄마들이 많은지 궁금하네요.