82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁실 빨래바구니 몇개 쓰시나요?

빨래바구니 조회수 : 1,853

세탁실이 좁아서 드럼세탁기위에 빨래바구니 2개 올려놓고 쓰는데요

겉옷만 담는바구니, 속옷+수건만 담는 바구니 이렇게요

근데 양말바구니도 따로 쓰시는지요.(남편이 무좀이 심해서 한데 섞어놓기가 좀 꺼려지네요...)

다들 어떻게 해놓고 사시나요?

빨래바구니 추천도 해주세요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.7 1:26 PM (59.20.xxx.179) - 삭제된댓글

2개 써요. 님처럼요. 작은 바구니 하나 더 있어서 가끔 거기에 와이셔츠모으거나 양말만 모으기도 하구요.
    전에 코스트코에서 고무 바구니 두 개 묶어 파는거 사서 아주 잘쓰고 있어요.

• 2. 놀자언니
    '12.3.7 2:08 PM (121.129.xxx.96)

저도 2개요.
    겉옷용과 속옷과 밝은색용이요.

• 3. 전 네개요
    '12.3.7 3:09 PM (119.70.xxx.201)

수건+속옷통
    양말통
    겉옷 외출옷통 (+ 와이셔츠통)
    털이 있거나 특수 울빨래를 해야 되거나 어쨌든 섬세한 손길이 필요한 통...

이렇게 모아놓았다가 일주일에 2~3번 돌려요

• 4. ..
    '12.3.7 5:46 PM (110.14.xxx.164)

무좀 있음 따로 하시는게 좋죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609665 실내 흡연 논란 제니, 결국 신고 당했다..외교적 결례 참담 .. 12:14:02 15
1609664 송중기 다시 보여요 2 12:11:35 271
1609663 박나래 시집가기 힘들겠어요 8 12:10:01 486
1609662 벽화 그린 동네에 사시는 분들 좋으신가요? 5 ... 12:08:33 110
1609661 닭백숙 뭐 더 넣고 활용할까요? 3 청정지킴이 12:07:57 64
1609660 머리카락 옆으로 묶으니 편해요 4 82 12:03:53 225
1609659 ㄱㄱㅎ 텔레그램 글 5 궁금 12:02:41 479
1609658 자기를 무시하는 친구에게 메시지 보내는 딸 16 . . .... 11:53:32 736
1609657 키 작은 여자랑 결혼시키지 마요 37 ... 11:53:29 1,351
1609656 이 글 너무 웃긴데 댓글이 별로 없어서 ㅋㅋㅋ 5 ㅋㅋㅋ 11:50:00 730
1609655 제주도는 중국인들로 몸살 10 ... 11:47:38 638
1609654 어렸을때 남의집 가보고 문화충격 6 ㅁㄴㅁ 11:43:59 1,360
1609653 겨울 유럽여행 4 .... 11:43:13 267
1609652 체지방만 10킬로 뺐어요 서서히 5 ... 11:43:07 711
1609651 늙어서 부인에게 밥 못얻어먹는 남자들 많죠? 9 ㅇㅇ 11:42:13 561
1609650 양문석 의원 톡!톡!톡!톡! 보셨어요? ㅋㅋ 19 ㅋㅋㅋ 11:38:52 817
1609649 김두관, 대표 출마선언…"제왕적대표 1인 정당화, 민주.. 11 .... 11:37:23 377
1609648 하루빨리 숙제 끝낸 노인이 되고 싶단 생각을 자주 해요 6 ........ 11:36:24 641
1609647 인터넷에서 사도 될까요 2 갈색병 11:35:06 233
1609646 못배우고 가난?해도 반찬통째 놓고 안먹어요.. 7 soo 11:34:06 1,023
1609645 이거 가스라이팅 인가요? 2 11:30:03 356
1609644 유통기한 지난 음료수를 들고 온 보험설계사 6 Oo 11:29:43 511
1609643 한동훈, 롤모델이 이재명이라고 해요 13 00 11:28:32 652
1609642 새 노트북에 윈도우가 없네요 ㅠ 12 노트북 초보.. 11:25:21 833
1609641 HDL수치가 낮은데요 2 콜레 11:21:03 341