82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 분노조절장애인가 봐요 ...

광년이엄마 조회수 : 1,331
초3
아들한테 버럭버럭...
미치겠네요...
행동이 굼뜨고
요구사항도 많고 
사소한 물욕이나 
욕심도 많고 
꼭 조건걸고 
4-5번은 말해야 말듣고...
정말 신기하게...
그래도 이쁜데...
순간순간 화를 못참아 
버럭버럭 동네가 떠나가게 소리지르네요 ...
창피하고 
부끄럽고 
아이한테 미안한데...
정말 어찌해야할지 모르겠어요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '12.3.7 12:45 AM (211.246.xxx.67)

원글님 써놓으신거 다 저랑같으시네요.하나도 빠짐없이 다요.
    근데 울애는 6살이예요ㅜㅜ욕심이 많아서 다 지가해야되요
    다른친구나 형,동생들 만나면 항상 싸워서 미치겠어요.
    저도 분노조절장애같아요.

• 2. 저도 분노조절장애
    '12.3.7 1:25 AM (122.35.xxx.59)

ㅠ.ㅠ 저두 고상하게 얘기하고 싶은데 아들내미 싱글생글 웃으며 못들은척 할 때 큰소리로 버럭 버럭 버럭!! 근데 그렇게 화내면 아들내민 순진무구한 얼굴로 '엄마 왜그렇게 화내? 그정도로 화났어? 하면 되잖아 미안해' 이런 얼굴로 쳐다보는데, 순간 이상한 사람되서 더 미치겠어요 ㅠ.ㅠ

• 3. 한마음으로55
    '12.3.7 10:16 AM (112.169.xxx.229)

분노조절장애도 우울증에서부터 비롯되는거라던데..
    실제로 분노조절장애를 문의하면
    우울증 치료를 합니다.
    우울증을 조절해야 자연스럽게 조절이 가능하기 때문이죠..
    우울증 치료병원들 정보에요..
    참고해보시고..도움이 좀 됐음 좋게네요..

http://go9.co/6SN

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609337 네이버줍 2개 1 ..... 02:04:43 157
1609336 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 4 인생 01:50:59 645
1609335 여기 회원 중에 노안 안 온분도 있어요? 15 00:39:13 1,201
1609334 이게 몇 평 짜리 아파트인가요? 3 j0606 00:37:49 1,167
1609333 할아버지 손님..지금 생각하니 제가 바보같아요. 7 ㅇㅇ 00:35:18 1,736
1609332 하루 종일 티비 틀어 놓는 남편 피곤하네요 8 티비 00:25:24 1,271
1609331 물에 데인 상처..분당 화상 치료 잘하는곳도 2 ㅇㅇ 00:20:48 322
1609330 아파트 천장에 달려있는 와이파이 공유기가 2 .. 00:18:07 923
1609329 소설 히든픽처스 보신분 계신가요? 궁금이 00:14:54 216
1609328 수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요 1 .... 00:14:45 542
1609327 행복한 내용에 책 추천 해주세요^^ 8 전업주부 00:02:17 523