82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재철 정말 소름돋네요...사람 아닌거 같아요.

소름ㅠㅠ 조회수 : 5,426

그래도 ..MBC 공영 기업 아닌가요??

어떻게 사장이 저따구로 돈 쓰고 돌아다니는데

아무런 제재가 없는거지요??

고급 중식당에..호텔에 가방에 귀금속에....ㅠㅠ

떳떳한 선물이고 답례라면

왜 명단을 밝히지 못하나요?

정정당당하게 받아서 고마웠다는 사람 ...있던가요??

킁.

수제햄 사려다가 돌아서서

싼 소세지 집어드는 주부 마음 알까요??

봄옷 한 벌 사고 싶어서

쇼핑몰 들어갔다 나왔다 몇 번을 망설이는 제가 참 ..

저렇게 사는게 정말 '잘'사는 건지.

무슨 일 있어도 ...

회사 법인카드를 개인용도로 저렇게나 많이 썼다면

이건 분명 단죄해야 할 듯 합니다.!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.3.2 5:09 PM (182.209.xxx.147)

http://blog.naver.com/dh_hj0507/70132542515

궁금하신 분들은 "제대로 된 뉴스테스크" 영상 보세요.

저혈압이신 분들은
    오늘 저녁약 스킵하셔도 될 듯...

• 2. 원글
    '12.3.2 5:12 PM (182.209.xxx.147)

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=A2E46AC7D9330A92D3DC34...

이건 될려나...왜 자꾸 오류가 날까요ㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '12.3.2 5:18 PM (175.223.xxx.118)

쥐새끼 애완견
    죽일놈

• 4. 술렁술렁
    '12.3.2 5:43 PM (122.36.xxx.42)

조작질이라고 자삭이네요

제발 이런 조작질에 놀아나지 마세요

연봉1억2천 짜리들이 파업을 하고

1500명 직원중 500명이 파업하는 mbc 없어져라

• 5. 악취진동
    '12.3.2 5:48 PM (119.71.xxx.165)

사회적 지위도 높고
    명품으로 치장하고,
    돈을 물쓰듯하지만
    초라하고 추잡하기 이를데 없네요.

자신에게서 시궁창 냄새가 나는 것을 본인들만 모르나?

• 6. 직원들은 해고
    '12.3.2 6:47 PM (119.149.xxx.229)

지는 저따구로 남돈물쓰듯하면서
    공정방송 요구하는 기자는 해고
    손에 칼든 개망나니가 따로 없네요

• 7. 흑주술로
    '12.3.2 6:54 PM (119.149.xxx.229)

확 기냥 날려버렸으면

• 8. ....
    '12.3.3 3:06 PM (147.46.xxx.144)

연봉 높으면 파업 못하냐?
    너 같은 애들은 연봉 낮은 사람이 파업해도 반대할 놈인 거 다 안다...

• 9. 뉴스데스크
    '12.3.3 3:08 PM (210.221.xxx.31)

제대로 뉴스데스크 3회 숙박왕 김재철편 보세요

http://youtu.be/V6y7thUrqOg