82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이 저 안갈래요 ^ ^

비비안1009 조회수 : 8,181

에이 여기서 계속 있어야겠다...

너무 많은 사람들이 나에게 힘을주시는군요.. ^ ^

특히

lavie아이디에

레이차를 몰고 다니는분..

아주 힘을 주셨어요 ^ ^

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.2 2:06 PM (119.64.xxx.151)

비비안1009=콜록789

• 2. ..
    '12.3.2 2:07 PM (125.128.xxx.208)

님을 보고 낫놓고 기억자도 모른다고 합디다 항간에.말이죠.

• 3. 비비안1009
    '12.3.2 2:09 PM (122.36.xxx.42)

비아냥은 사절한다고 그렇게 이야기를 해도...낫을 놓아보세요...읽어볼테니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '12.3.2 2:10 PM (220.77.xxx.34)

떠나지 마셈...

• 5. 어여 가라
    '12.3.2 2:13 PM (125.187.xxx.175)

~~~~~~~~~~~~~~

• 6. 그래
    '12.3.2 2:17 PM (118.33.xxx.227)

안녕~~ !

• 7. 정사겔이나 기웃대는
    '12.3.2 2:19 PM (203.226.xxx.141)

오너라니 ㅋㅋㅋ 진심 직원들이 불쌍하다
    하긴뭐 넷상에서 뭔말을 못하냐마는 국가 경제 발전에 이바지나 하시지 뭔 하루종일 덧글질이실까 회사가 많이 한가하신 모양 ㅋㅋ

• 8. 비비안1009
    '12.3.2 2:25 PM (122.36.xxx.42)

비아냥 거리지 말라고 그렇게 경고 했고만...귓구녕이 X으로 막혔나요? ㅋㅋㅋ ^ ^
    그리고 정사겔은 또 뭔가요? 사정하는곳이요?
    그리고 나를 비아냥거리는것은 좋지만 우리 직원을 비아냥거리는건 못참는데...
    당신 가족들은 당신만 바라보고 사나? 한심하다..

• 9. 부디 방앗간가서
    '12.3.2 2:26 PM (203.226.xxx.141)

조까세요 경고같은 소리 하고 자빠졌네 양아chi가 ㅋㅋ

• 10. 어여..어여
    '12.3.2 2:30 PM (175.117.xxx.94)

빨리 가라고... 안붙잡으니
    아래로 댓글 달기만 해봐 ㅋ

• 11. ..
    '12.3.2 2:34 PM (122.36.xxx.111)

참 원글님같은 사람한테 충고들어야 하나요?
    대우받고 싶으면 대우받을만한 내용의 글을 올리세요.
    지역감정 조장하고 막말하고.. 본인의 품격을 좀 높이고 여기서 충고하세요.

• 12.
    '12.3.2 2:39 PM (116.125.xxx.116) - 삭제된댓글

비비안인지 비비탄인지 아직도 안 갔냐?

사실은........

가기 싫지? 그렇지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 간다 했는데 안 가면 ..

아무리 철면피라도 좀 낯이 간지럽지 않겠냐?

참... 간다는 마당에도 원글과 댓글을 보니 그 동네 유체이탈화법은 여전하네...
    태생이 그런데 뭐 어쩔...

나간다면서도 댓글에 목말라 하는 거 같아 아깝지만 마지막으로 관심 한 푼 보태마...ㅋ

• 13. 제이미
    '12.3.2 2:39 PM (175.209.xxx.144)

40대라구요.. 글투가 10대나 20대 초반 못 배운 아이 같아요..

• 14. 이 사람이 정말
    '12.3.2 2:41 PM (112.153.xxx.36)

자기랑 정치적 대척점에 있는 대상들을 향해
    비아냥을 넘어 죽으라고까지 막말하는 인간이 어딜

• 15. .............
    '12.3.2 2:44 PM (119.71.xxx.179)

직원들한테, 맞춤법좀 배워서 오시구요..ㅋㅋㅋ혹시 용역회사 운영하세요? 덧글알바 ㅋㅋ
    그리고, 24시간 아이피가 안바뀌던데..어떻게 그렇게 쓰세요? 궁금.

• 16. 비비안1009
    '12.3.2 2:55 PM (122.36.xxx.42)

에이 안갈래요..^^
    여기서 계속 놀아야겠다..

• 17. 845
    '12.3.2 3:00 PM (121.172.xxx.83)

깨알같이 맞는 말들이긴 한데요..
    역시 확인되지 않은 불확실한 정보,상식적으로도 도저히 믿기 힘든 그 글들은
    비방을 들어서 화가나셔서 쓰신건가요???

• 18. ..............
    '12.3.2 3:04 PM (119.71.xxx.179)

회사운영해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 비비안1009
    '12.3.2 3:16 PM (122.36.xxx.42)

상식적으로 도저히 믿기 힘든 글 어떤글을 보고 이야기하 시는거죠?

제가 말씀드릴께요 ^ ^

• 20. 호호
    '12.3.2 3:22 PM (218.158.xxx.108)

원래 여긴
    노무현 박원순 곽노현 비난하면
    알바되고 죽일놈 되는곳

• 21. 그래서 넌
    '12.3.2 4:24 PM (203.226.xxx.80)

양아chi 인거야 ㅉㅉ

• 22. 안쫄아
    '12.3.3 2:30 AM (74.65.xxx.29)

우리는 홍길동이 아니에요.
    알바를 알바라 부를 자유가 있어요.
    자신을 부정하지 마세요.
    알바가 뭐 죄인가요?
    그저 돈도 없는데다가 양심까지 없을 뿐이지 형사법상 알바죄라는 죄목은 없답니다.
    알바라고 당당히 말하세요.

• 23. ㅉㅉㅉ
    '12.3.3 11:12 AM (1.245.xxx.102)

양아~ 밥은 먹고 다니냐???ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 82는 배설구??
    '12.3.3 12:14 PM (116.41.xxx.41)

정치에 환장한 댓글 들이나 알바나,,다른긴 뭐가 다른 건지,,,정치적 효과만 염두에 둘뿐,,,,