82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퍼머값

.. 조회수 : 1,530

비싸네요. 아이라고 우습게 볼게 아니네요.

사장님이 아시는 분이라 잘해주신듯 하네요.

초등여아 어깨밑(어른들 브래지어선)길이 굵은 웨이브

7만원이 넘네요.

본인은 무척 마음에 들어하는데 풀리지 말고 오래 가야 할텐데..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '12.3.1 6:31 PM (122.40.xxx.41)

분당서 6만원에 하던 볼륨매직 값이 10만원으로 올랐더라고요.
    싸서 좋다했는데..

애들은 일반펌 하면 3.4만원 하던데 그동네는 더 비싼가봐요.

• 2. ..
    '12.3.1 6:38 PM (222.99.xxx.9)

열펌 했어요.
    머리 약 바르고 감고 다시 롯트 말고 여러개 선을 롯트에 연결하더라구요..

• 3. ....
    '12.3.1 8:01 PM (58.143.xxx.23)

저희는 동네에서 커트는 2만5천원,그냥 파마는 12~3만원 열펌은 15~7만원이예요.
    파마도 예전에는 2~3시간정도 했는데 이제는 1시간 반 정도로 시간이 줄었더라구요.
    그래서 그런지 파마가 2달이 안가요.
    가격은 많이 비싸고 머리도 오래 안가고 짜증나요.

• 4. 원글
    '12.3.1 8:49 PM (222.99.xxx.9)

....님 동네도 후덜덜하네요.

• 5. ..
    '12.3.1 9:41 PM (175.123.xxx.254)

그게 비싼데는 비싼데 큰 기대안하고 찾아보면 싼곳도 있더라구요.

좀 아까 파마 3만원, 염색 2만5천원에 하고 왔는데....만족하거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626165 누수로 도배해줄때요 도배 17:13:40 13
1626164 ‘나 홀로 생활’ 벌받던 말년병장 숨져…10개월 되도록 진상 규.. 1 .. 17:12:27 160
1626163 화정,행신동,일산,파주 룸 있는 일식집 추천부탁이요 제발 추천부.. 17:12:24 18
1626162 이 롱패딩 어떤가요? 4 .. 17:07:47 218
1626161 나솔 22기 영숙 ㅣㅣㅣ 17:06:23 343
1626160 투자감각 엄청 없는 사람 주위에 있나요? 1 .. 17:05:38 205
1626159 성북동 빌라 어떤가요 1 ㅇㄹ 17:05:36 291
1626158 나목이 안 읽혀요ㅠㅠ 2 명작이라는데.. 17:04:07 241
1626157 이럴경우 매주 시댁가실수 있나요? 14 ㅇㅇ 17:03:56 419
1626156 요몇년 기센 여자됐어요. 3 이제 17:01:15 295
1626155 치아사이에 음식이 계속 낄 때 . 3 .. 16:52:43 520
1626154 저녁 간만에 짜장면 시키기로. ㅇㅇ 16:52:22 169
1626153 사워도우와 바게트의 차이는 뭔가요? 2 16:50:25 221
1626152 덮밥은 무궁 무한이네요 2 ㅁㅁ 16:50:22 485
1626151 눈이 아프고 뿌옇거든요.. 5 .. 16:45:25 523
1626150 택배견 경태 기억하시나요? 2 .. 16:44:20 595
1626149 갱년기를 떠나 뭔가 호르몬 불균형 같은데요 5 호르몬 16:44:08 436
1626148 일상글에 정치댓글 좀 적당히 하세요 12 적당히 16:42:39 361
1626147 침대용 카우치 소파 쓰시는 분~  3 .. 16:39:56 175
1626146 백지연도 현대가와 사돈맺었네요 2 후덜덜 16:39:30 1,244
1626145 임플란트가 높이가 안 맞는 것 같아요 4 dd 16:38:43 323
1626144 중학생아들이 아직도 자요 3 일어나자 16:35:31 782
1626143 북한산 둘레길 정말 무섭네요.... 2 16:35:20 1,799
1626142 음파칫솔 칫솔 16:34:34 92
1626141 공중전화 간만에 봤는데 오랜만이라 뭔가 신기하네요 1 ..... 16:32:13 139