82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중3 남자아이 핸펀요금???

해바라기 조회수 : 628

이번에 핸펀을 바꿔야하는데  기계값없이 55요금제로  갤2를무료로 준다는데

괜찮을까요?

요금제가 너무 비싼지  아님  더 나은 요금제가 있나요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.28 11:05 AM (14.47.xxx.160)

갵2 35요금제로 많이 내렸던데요?
    55는 비싸네요.

• 2. ..
    '12.2.28 11:15 AM (211.40.xxx.228)

저라면 스마트폰아이요금제중 고르고 기계값더내겠어요.

그래도 와이파이 되는곳도 많고 해서 제법쓸만하구요. 저흰 kt인데 알떨어져도 문자알 많아서 문자보내고 쓰더라구요.

제남편 갤2 44요금제에 기계값내는데.. 항상 데이타 남아돌아요.통화도..(뭐 게임에 가족친구전화만 쓰는지라)
    그래도 55요금제와 만원정도 덜내니..한달만원이면 24개월약정이면 24만원 남아요.

• 3. 해바라기
    '12.2.28 12:03 PM (123.109.xxx.191)

감사합니다
    역시 물어보길잘했네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611017 패브릭소파 먼지 청소 어떻게하세요? ........ 17:32:11 8
1611016 프라이머가 피부를 더 건조하게 하나요? 1 ㅇㅇ 17:31:12 39
1611015 관리비, 식비 챌린지중 1 캬캬 17:27:04 116
1611014 피 눈물 피해자 100명→511명…'수원 일가족 전세사기' 3 ... 17:26:29 353
1611013 핸드폰 업데이트 꼭 해야하나요? 4 궁금이 17:25:18 169
1611012 다이소 화장품 후기 1 ㅇㅇ 17:23:31 318
1611011 남의 남편 비위상하네요 5 으웩 17:19:12 700
1611010 학군지 전세집 보고왔어요 6 .. 17:18:41 424
1611009 오늘 성심당 갔다 1 ... 17:18:16 355
1611008 대개 고1성적이 제일 좋은거죠? 땅맘 17:16:57 118
1611007 우리 고양이가 새를 잡아왔어요...ㅠㅠ 3 해외 17:11:22 626
1611006 82쿡 보석같던 레시피들 아까워요 .. 17:10:05 393
1611005 손흥민 주장 보아라! 17 이 답답이 17:10:03 894
1611004 첫 댓글이 싸가지 없는 이유 1 82 17:08:33 470
1611003 한의원 좀 다녀 보신 분 6 생명 16:58:56 408
1611002 늘 아끼라는 시어머니 5 답답 16:56:31 1,094
1611001 카톡 연락이 너무 싫은데 저만 그런가봐요 27 카톡 16:56:17 1,408
1611000 박수홍 소원 ..... 16:54:43 848
1610999 윤석열 비슷한 사람 겪어 본 적 있나요 4 아아아 16:53:04 372
1610998 장나라 연기가 왜 저래요? 12 .. 16:49:40 1,427
1610997 국민들이 모금해서 감독선임하면 안되는거죠? 2 . . 16:48:43 217
1610996 조선시대에 태어났으면 이미 죽었겠죠? 17 16:36:50 1,718
1610995 앞집 소음. 제가 이상한가요? 12 휴.. 16:23:53 1,823
1610994 부모 덕분에 그룹에 무임승차하는 아이돌.. 12 16:23:50 2,048
1610993 러바오 보세요. 왕 웃겨요.ㅋㅋㅋ 5 dd 16:20:26 1,212