82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오미자 액기스 목에 좋겠죠??

....... 조회수 : 1,359

목을 많이 쓰는 직업인데 요즘 목이 너무 나빠져서 도라지청을 먹고 있는데 기침감기랑 겹쳐서 그런지

영 좋아지지를 않네요.

오미자액기스도 목에 좋나요?? 괜찮다면 장복해보려구요.ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.27 11:54 PM (112.148.xxx.223)

괜찮아요
    저는 담가먹기도 하고 사먹기도 하는데 담가먹는 게 훨씬 맛도 좋고 효과도 좋아요

• 2. 강추
    '12.2.27 11:55 PM (58.145.xxx.127)

저도 컨디션 안좋으면
    바로 목으로 신호가 오는데
    올해는 오미자덕에
    감기안걸리고 겨울났어요

• 3. ..
    '12.2.28 7:51 AM (211.221.xxx.156)

프로폴리스 스프레이 추천이요.
    저도 목 많이 써서 겨울내 목이 안좋은데 요즘 계속 이거 하루 두번씩 뿌려줘서인지
    아직까지 목감기 안 걸렸어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612176 여자 셋 이 경우 여자셋 14:37:11 1
1612175 신기하더라구요 yu 14:35:47 46
1612174 퇴근하면서 먹을 거 사오는 이유? .. 14:34:14 117
1612173 교대역 근처에 보톡스 잘놓는 피부과 있나요? ㅇㅇ 14:31:04 24
1612172 나경원 공소취소 청탁, 김재호 기소청탁 5 .... 14:29:07 182
1612171 손톱 깨진 후 관리방법 있나요? ㅇㅇ 14:28:23 41
1612170 몽골 올림픽 단체복 진짜 금메달감이네요 4 오대단 14:26:41 551
1612169 팥들어간떡 추천좀부탁드릴게요 ..... 14:25:56 58
1612168 장예찬 "한동훈, 말 빙빙 돌리지 말고 자신있음 고소해.. 1 상남자 14:20:42 271
1612167 자기입만 먼저인 아빠들 10 ... 14:19:52 538
1612166 승모근 보톡스 맞으신분 계실까요? 1 ** 14:17:22 144
1612165 검찰 '디올백' 실물 확인착수‥"화장품도 안 썼다&qu.. 12 ... 14:11:14 688
1612164 아랫글 유머 "무족권"을 보고........ 14 14:11:12 592
1612163 20대 한동훈 사진 10 왜죠 14:10:08 710
1612162 캔에 든 미니사탕 찾아요.... 8 .... 14:06:55 364
1612161 강남 메인은 아니라도 강남집 사야할까요? 14 고민 14:06:38 721
1612160 집에 은색벌레가 나와요 4 .. 14:04:47 809
1612159 어쩜 연기가 안늘어요 3 무빙 14:00:04 1,070
1612158 초파리에 붕사가 효과있대요 1 초파리 13:57:10 416
1612157 말띠가 몇살인가요? 6 13:54:33 584
1612156 돈으로 살수 있는것과 없는것 8 워워 13:51:22 967
1612155 논술은 학원을 다녀야 하겠죠? 7 고삼이맘 13:50:53 446
1612154 푸바오 뇌진탕 증세 있다는데요 8 .... 13:50:27 1,713
1612153 외벽 누수일때, 누수.업자는 언제 불러야하나요? 6 ㅡㅡ 13:49:18 275
1612152 드셔본 비타민 b 중 젤 효과좋았던게 뭔가요? 4 비타민 13:49:15 388