82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암웨이 제품은 회원 아니면 구매할 수 없나요?

....... 조회수 : 1,246
일반 쇼핑몰처럼 온라인으로 구입 할 수는 없나요?아는 사람이 암웨이 회원이긴 한데 그냥 제가 따로 사고 싶어서요.그리고 암웨이 뉴트리라이트 비타민 좋은 제품인가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 인터넷에서
    '12.2.27 9:24 PM (221.162.xxx.139)

더블엑스 사서 먹구 있습니다

• 2. 사시는곳이
    '12.2.27 9:53 PM (218.239.xxx.121)

서울 이시면 2호선 잠실나루(옛 성내역)역에 암웨이 플라자가 있어요
    제가 알기로는 암웨이 플라자가 일반 마트 처럼 암웨이 물건을
    진열 판매 하는 걸로 알고 있어요.

• 3. caffreys
    '12.2.28 12:20 AM (112.150.xxx.17)

매장 다도 일단 화원 가입 해야 한다구 들었어요
    인터넷에 암웨이 코드 치면 개별 회원이 공개해놓은 거 있다구 그 코드 가져가서 사는 건 버ㅏㅅ는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611671 눈도 못 뜬 아기고양이 주워왔어요 ㅜㅜ 냥줍 23:30:43 24
1611670 코치 세일 이거 진짜인가요? 5 ... 23:24:33 412
1611669 이소라 다이어트체조로효과봤는데 이젠 넘 지겨워요 3 ㅇㅇㅇ 23:16:35 473
1611668 사무실 도어락 카드키를 분실했어요 ㅠ 1 23:15:23 180
1611667 야채찜에 적당한 전기찜기 1 추천 23:13:32 120
1611666 커피 프린스 1호점 처음 보는데 확 놀라운 3 가지. 8 23:13:08 740
1611665 미친다..mbti 극 E의 판다래요ㅋㅋㅋ 10 ... 23:02:34 1,266
1611664 비스포크로봇청소기 문의좀?? …. 23:01:03 76
1611663 "배민 탈퇴" 수수료 인상에 '배신감'‥배달 .. ㅇㅇ 23:00:11 514
1611662 "직장 동료였는데" 20대 여성 성폭행 뒤 도.. 1 .. 22:56:14 1,249
1611661 고1)갤럭시탭 s9fe(wifi)저렴 버젼 괜찮을까요? 4 열매사랑 22:53:18 155
1611660 홍명보 사태 국정감사 까지 가나봐요 2 .. 22:47:26 1,046
1611659 돈벌기 참 힘드네요 6 det 22:44:39 1,862
1611658 병원 검사 전 긴장하는 거 저만 그런가요? 5 ... 22:39:19 572
1611657 변우석 경호 이해할수 없는 부분이요 18 ㅇㅇㅇ 22:36:08 1,643
1611656 1일 1식 다이어트 중인데 즐겁네요. 4 다이어트 22:35:56 1,236
1611655 스트레스가 혈당을 많이 올리네요 7 22:35:10 1,096
1611654 게으른 제가 한심해요ㅜ 7 진짜 22:31:25 1,276
1611653 노래방 도우미가 하는 일? 14 .. 22:16:22 2,943
1611652 수학쌤들에게 궁금합니다 9 ..... 22:12:55 826
1611651 김경율 "한동훈이 댓글팀 운영 주체?…장예찬, 자기 집.. 6 팀킬 22:10:05 1,034
1611650 참나 … 더운데 옆에 붙어 자는 강아지 15 .. 22:08:48 2,217
1611649 76세 비혼 김애순 할머니 비혼 22:06:21 1,900
1611648 윤석열 천만원 후원 ‘단골한우집’, 불법 시정명령에도 ‘총리 표.. 17 ㅇㅇ 22:02:08 1,614
1611647 월하의 공동묘지 합니다! 2 지금 22:01:56 1,074