82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로젝트 런웨이 코리아를 보면 우승자가 항상 제 예상과 빗나가는군요

brams 조회수 : 1,812
제가 패션센스나 크리에이티브한 감각이 없어서 그런지 모르겠지만 
저 나름대로 크리에이티브하다라고 생각하거나 프로포션이 괜찮다고 생각한 옷은 항상 우승을 못하네요.

그리고 저 옷 너무 이상해라고 생각하는 옷이 항상 우승....;;;;

오늘 걸레와 신발밑창으로 만든 이경미 디자이너의 의상 역시 못한건 아니지만 이상해라고 생각했더니 우승;;;;
전 그 전선같은 것으로 퍼 느낌의 조끼를 만든 디자이너의 창의성과 디테일에 감탄해서인지 그 분이 우승할 줄 알았는데...

역시 패션엔 제가 모르는 뭔가가 있나봐요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. littleconan
    '12.2.26 12:33 AM (210.57.xxx.68)

솔직히 저도 우승자는 오유경씨나 김혜란씨 예상했지만 김경미씨(맞나?) 옷도 괜찮기는 했어요. 그런데 박소현씨 옷이 바텀에 안드는거는 너무 신기해요. 완전 걸레였는데

• 2. 박소현씨는
    '12.2.26 12:59 AM (115.136.xxx.216)

오늘도 변명을 하고있더군요....정말 보기 싫어요
    매사 변명 뿐!

• 3. 허브
    '12.2.26 2:06 AM (125.178.xxx.147)

진짜 프런코 보구 있으면 성악설 맞는듯해요.. 사람하나 바보만드는거 아무렇지도 않게 아주 다들 일상이 되었드만요... 아 진짜.... 보구 있으면열받아요... 오늘옷은 오유경씨가 일등될줄알았는데.. 의외였네요..

• 4. ....
    '12.2.26 2:36 AM (122.32.xxx.12)

그런데 이번 시즌 사람들..
    정말 뒷담화 너무 너무 해요...
    진짜..

실력순이 아니라 뒷담화 잘 하는 순으로 뽑았다라는 느낌 밖에 정말 안들어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609746 집에서 셀프 네일 페디 질문이요. bb 20:03:13 10
1609745 "VIP한테 내가 얘기하겠다"…'임성근 구명로.. 4 ... 19:56:38 400
1609744 77세노모 알콜중독 3 징글징글 19:53:56 479
1609743 jtbc 뉴스 놓친 분들 mbc뉴스 봅시다 17 ㅇㅇ 19:41:28 1,240
1609742 근육 아예 없으면 어떻게 될까요 6 .. 19:40:16 531
1609741 Jtbc 임성근관련 녹취/ jpg 9 보세요들 19:39:46 863
1609740 이 셋을 믿지 않았으면 평균 이상은 될까요? 5 .. 19:33:35 858
1609739 쑥인절미에 빠져서....여러곳 주문 결과.... 7 19:31:39 1,309
1609738 방송에 면치기, 이거 싫어하는지 모르는 걸까요? 8 진짜 싫다 19:31:23 461
1609737 사이 안 좋은 배우자가 죽으면 기분이 어떨까요? 4 19:28:21 984
1609736 비와서 좋은게 3 ㄱㄱ 19:21:48 700
1609735 포샵 안한 김건희 v0 보세요 42 와우 19:21:20 3,097
1609734 제목으로 낚시하지 마세요 6 짜증 19:21:19 397
1609733 오늘 빵빵 터지네요. 이정도면 입국할때 구인해야 하는거 아니에요.. 1 우와 19:20:48 1,110
1609732 아프리카 체조팀 피지컬 19:19:17 256
1609731 급발진 사고 후 등장한 얌체 1 ㅇㅇ 19:18:20 583
1609730 옛날 드라마 아내, 유동근 엄정화 나왔던거 4 19:15:45 526
1609729 낮과 밤이 다른에서 목발할아버지 인턴 2 . . 19:14:12 740
1609728 7시 미디어알릴레오 마지막 방송입니다. 언론의 주인은 시민.. 3 같이봅시다 .. 19:02:59 433
1609727 보험회사가 병원에 자세한 정보 요구할 수도 있나요 4 .. 18:58:42 473
1609726 소불고기 먹고 남은걸로 버섯전골 가능할까요? 2 ... 18:57:23 336
1609725 비타민디 주사 맞으려는데 3 궁금 18:57:06 557
1609724 특종이네요! 도이치모터스 17 ㅇㅇ 18:52:53 3,968
1609723 미운 사람은 죽었는데도 밉네요. 2 이럴필요없는.. 18:52:03 1,487
1609722 시선의 중심에 섰던 미모 21 윌리 18:50:47 2,644