82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채선당 '임신부 폭행 논란' 경찰, 거짓말탐지기 동원하나

결국 조회수 : 6,871

경찰에서 심도있게 조사하는 듯

교사라는 임신부 언니..적당히 좀 하시지 그랬어요.

채선당 종업원도 좀 적당히 하시지..-.-

둘 다 똑같은 사람이 만나서 일이 점점 커지는듯요.

http://bit.ly/zWPYJv

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.25 2:24 PM (112.186.xxx.19)

최고 피해자는 채선당
    아닌가 싶네요
    매출에 영향 엄청나게 끼쳤을텐데..

• 2. 결국
    '12.2.25 2:25 PM (119.70.xxx.162)

울 동네 채선당을 별 영향 없는 것 같던데요?
    사람 많아보였어요..워낙 아저씨가 친절하셔서

• 3. 비비안1009
    '12.2.25 2:27 PM (122.36.xxx.42)

이런건 양쪽의 의견을 다 들어봐야 합니다

• 4. ..
    '12.2.25 2:28 PM (125.152.xxx.31)

컴퓨터 세상에서나 시끄럽지

컴퓨터 끄면 다들 잊어 버립니다.

• 5. 비비안1009
    '12.2.25 2:28 PM (122.36.xxx.42)

그런데 그분..교사였나요?..ㅋㅋㅋㅋ 나꼼수를 듣는 교사.? 전교조군요..에효 정말

• 6. 평촌
    '12.2.25 2:28 PM (110.11.xxx.194)

우리동네 채선당도 손님들로 미어터집니다.

• 7. ..
    '12.2.25 2:30 PM (125.152.xxx.31)

나꼼수가 왜 나온대?????

전교조인지...당신이 어찌 알고???

아까 부터 이상한 댓글만 달더니.......일년에 10일은 노예다 생각하고 시댁에서 일하라고...풉~

• 8. CCTV
    '12.2.25 2:30 PM (121.132.xxx.14)

화면에 증거가 다 안잡혔나봐요......

• 9. ..
    '12.2.25 2:34 PM (175.113.xxx.17)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    비비안 님 댓글 다는 분위기 정말 , 너무 웃깁니다.//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    새로운 분이신가...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 확실히 알지도 않으면서...
    '12.2.25 2:40 PM (114.205.xxx.59)

추측으로 말하지 맙시다.
    비비안님 말조심하세요.
    당신같은 사람이 있어서 강용석이 날뛰는 것입니다.

• 11. ..
    '12.2.25 2:41 PM (125.152.xxx.31)

비비안1009 122.36.xxx.42 -콜록789

• 12. ////
    '12.2.25 3:11 PM (220.73.xxx.2)

무슨 정보프로마다 다 나와서
    자기 목숨을 걸고, 맹세한다고 하드라구요

사실, 임산부는 아기목숨이 가장 중요한데 태교에도 안좋게 왜 저럴까 싶었어요
    집안이 어렵거나 신용불량자나 그런거 아닐까요
    요즘은 다들 걸려봐라 같애요

• 13. 허브
    '12.2.25 3:13 PM (125.178.xxx.147)

얼마전에 채선당측에서 공식입장 발표하면서 명백한Cctv 가있다고하지않았나요? 근데경찰은 cctv가 불명해서 별도움이안되서 결국 거짓말탐지기동원하는거군요 한마디로 채선당의 언플에불과했군요 참나

• 14. 꿈꾸고있나요
    '12.2.25 11:15 PM (1.225.xxx.131)

교사인가요? 어디선 학원운영한다고 하던데...

• 15. ㅉㅉ
    '12.2.26 11:43 AM (116.124.xxx.235)

알바짓을 하려거든 수준을 좀 맞춰서 그럴 듯하게 해야지
    여기서 밑도 끝도 없이 나꼼수 전교조 이야기 끄집어내면
    누구 한 명이라도 끄덕거리며 동조할 거 같나요?

아, 제발 수준 좀 높이라고.