82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닉넴 마리아란분......

음모론? ㅎㅎ 조회수 : 1,530

그분  남자라는데  50원 걸어요.

그냥  제 촉이기도 하지만....아무리 생각해봐도...

여성의  DNA로는   저럴 수 없음이예요.

물론  전여옥씨 같은  부류도 있긴하지만.........극히 드문 케이스라 믿거든요. ㅋ

마리아님은  강용석의  작태도  너그러이  이해하시는 아량있는 호연지기를 지니셨으니....

......혹시라도  이글  보시면  거품 물면서  명예훼손에  허위사실 유포로 고발한다는 말은  안하시겠죠? 

워낙 한결 같으신  분이니 ...... 믿어요~^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '12.2.23 8:41 PM (118.46.xxx.91)

여기 댓글 안 달 거라는데 제 소중했던 다이어리 꾸미기 스티커를 겁니다.

• 2. 저도
    '12.2.23 8:43 PM (219.251.xxx.5)

할렐루야 아줌마 코스프레하는 일베충 남자라고 봅니다..

• 3. 쓸개코
    '12.2.23 8:46 PM (122.36.xxx.111)

강용석 작태도 너그러이 이해하시는 아량도 지니셨고
    욕한 '나쁜' 나거티브님 고소하게끔 캡쳐떠서 강용석에게 보내려다 안보내는 배려도 보이셨으니
    고발안하실거에요.^^

• 4. 저는 18원이나
    '12.2.23 9:00 PM (220.117.xxx.38)

걸겠습니다

• 5. 아마
    '12.2.23 9:07 PM (125.252.xxx.136)

천주교 미사양식 다 외워야 오실 듯.
    천주교 신자라면 빨리 복귀, 아니면 빠빠이~~

• 6. ok
    '12.2.23 9:24 PM (221.148.xxx.227)

ㅋㅋ 첫 댓글에 웃어요
    당연 남자죠.
    요즘 활약이 대단한 대문에 걸린글 필리핀 메이드 121.165.xxx.42도 남자구요
    아줌마 매너..글 올린분도 남자같아요
    어디서 단체로 원정왔나봐요

• 7. 나거티브
    '12.2.23 9:26 PM (118.46.xxx.91)

ok/ 그러게요.
    일베종자들이 쓸어버린다고 떡밥 만들어서 유도했는데,
    그나마 멀쩡한 사람들은 여기가 이럴 곳이 아닌 것 같다고 퇴각한다는 거 테러 당한 날 봤어요.

소수정예로 교육받고 들어왔는지.. 흠.

• 8. ㅎㅎ
    '12.2.23 9:38 PM (116.127.xxx.24)

전 왜 18원을 거셨지 하고 한참 갸웃..했어요. ㅋㅋㅋ
    저에게도 형광등 1개를 켠듯한 아우라가...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 한 명이 아닌 것 같기도
    '12.2.23 9:44 PM (110.8.xxx.206)

가만 보니 글을 많이도 올려 놨던데
    일상적인 주제글(우유 가격..)이랑 분란 글로
    나뉘더군요.

마리아-야고보라는 닉으로 봐도
    남-녀 한팀이 아닌가 싶은데

만일 한 명이라면
    헐. 다중 인격?

• 10. 분명한거 또 한가지...
    '12.2.23 10:56 PM (211.215.xxx.39)

안티 기독교...라는거...ㅠㅠ

• 11. 삐끗
    '12.2.24 12:51 AM (121.254.xxx.104)

그냥 , 본인에게 물어보죠~
    '버카충'은 하고 다니냐 ~~