82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판되는 라면중 제일 안맵고 순한라면좀 알려주세요

.. 조회수 : 4,441

진라면 순한맛을 샀음에도 맵던데

제목대로  제일 안맵고 순한라면좀 알려주세요.

농심빼고요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.23 3:51 PM (119.202.xxx.82)

스낵면이요

• 2. ..
    '12.2.23 3:51 PM (58.239.xxx.82)

다시마육수내고 스프를 반만넣어보세요

• 3. 마리아
    '12.2.23 3:52 PM (110.9.xxx.194)

저는 라면 사면 끓인후 면만 건져먹어요. 그래도 충분히 맛있더군요

• 4. ...
    '12.2.23 3:52 PM (61.43.xxx.19)

오@기 치즈라면

• 5. 원글
    '12.2.23 3:52 PM (122.40.xxx.41)

네~ 점 2개님 저는 라면 끓일때 무조건 스프는 반만 넣어먹어요^^

• 6. ...
    '12.2.23 3:54 PM (211.104.xxx.166)

후루룩?

• 7. 원글
    '12.2.23 3:56 PM (122.40.xxx.41)

스내면이나 후루룩은 아예 안맵나요.
    조금 들 매운건가요.

아예 안매운걸 찾고 있거든요

• 8. 검은나비
    '12.2.23 3:58 PM (125.7.xxx.25)

후루룩도 농심인데....

진짜진짜 안매운건 사리곰탕면인데 이것도 농심이네요....

• 9. 쓸개코
    '12.2.23 3:59 PM (122.36.xxx.111)

장수면 괜찮던데요^^

• 10. 후루룩뚝딱
    '12.2.23 4:00 PM (180.71.xxx.212)

후루루국시 먹어본지가 하도 오래전일이긴 하지만
    그것도 좀 매웠어요 국물에 청양고추가 좀 들어간맛?
    제가 먹어본거중엔 스낵면이 제일 안매웠어요

• 11. 음.
    '12.2.23 4:03 PM (121.165.xxx.175)

스낵면 진라면 순한 맛 보다 매울 걸요...바지락 칼국수 삼양에서 나온 거 있어요. 그게 좀 안매워서 적을 만 합니다. 진라면도 맵다면 위에 있는 라면 거의 다 매우실 거에요

• 12. 원글
    '12.2.23 4:04 PM (122.40.xxx.41)

오마나~ 음님 참말요?

진라면 순한맛은 정말 놀랬거든요. 순한맛인데 뭐이리 매워 하고요.
    그것보다 다 맵다니..ㅠ

• 13. 음..
    '12.2.23 4:05 PM (119.149.xxx.223)

풀무원자연은 맛있다 라면이요~~ 신라면이랑 풀무원라면만 사놓고 먹는데 극과극이에요 ㅎㅎ

• 14. 풀무원
    '12.2.23 4:22 PM (211.60.xxx.110)

자연은맛있다 인거 같은데 안 튀긴면이라고
    나오는거 있는데 순한맛이 안 매워요.
    5살 아이도 안 씻어줘도 되더라고요

• 15. ..
    '12.2.23 4:26 PM (220.82.xxx.75)

진라면이 맵다면 자연은 맛있다도 원글님 입맛에 맵겠습니다.
    얼큰하거든요.
    저도 스프는 반 개만 넣는데.

• 16. ........
    '12.2.23 4:32 PM (72.213.xxx.130)

설렁탕면이요. 아직 나오는지 모르겠지만요. 저두 매운거 싫어해서 예전에 많이 먹었음.

• 17. 봉덕이
    '12.2.23 4:49 PM (14.55.xxx.158)

삼양에 맛있는 라면...

• 18.
    '12.2.23 4:53 PM (112.149.xxx.156)

멸치칼국수 후루룩 칼국수등 ..이런것들은 하나도안매워요
    건면이라 제아들 어쩌다한번 주거든요

• 19. 음.
    '12.2.23 4:57 PM (121.165.xxx.175)

자연은 맛있다도 맵습니다. 네 제가 주변에 매운 것 못먹는 사람이 몇 있어서 이거저거 시도해봤는데 칼국수 이름 붙은 거 빼고는 맵더이다. ㅠ ㅠ 후루룩도 조금 맵습니다. 보통 입맛에는 아닌데 매운 거 못먹는 사람 입맛에는 자극적인가봐요

• 20. 스낵면은 매움
    '12.2.23 5:05 PM (14.37.xxx.96)

진라면 순한맛이 그중.. 조금 낫고..
    자연은 맛있다도 매워요.. 비추임...
    시중라면..별로 순한거 못봤음..

• 21. 삼양~
    '12.2.23 5:13 PM (211.33.xxx.188)

기름에 안 튀긴면 좋아요.
    풀무원 자연 어쩌고 라면보다 덜 맵고 맛있어요.
    물론 라면 기름기는 거의 없는 맛이라 라면이 아니라고 하실 지도 모르지만요ㅎㅎ

• 22. 원글
    '12.2.23 5:40 PM (122.40.xxx.41)

답변주신님들 모두 고맙습니다.
    정말 칼국수 붙은거 빼고는 거의 맵다 봐야겠군요.

일단은 들맵다하신것들이니..
    적어주신 것들 중 하나씩 사서 먹어봐야겠네요.

• 23.
    '12.2.23 6:14 PM (115.140.xxx.89)

치즈라면이요.
    애들먹이기 좋아요.
    사리곰탕면도..

• 24. 우리집은
    '12.2.23 6:26 PM (122.37.xxx.88)

삼양 된장라면 맛있어요. 계란안넣고 파만 넣고끓여요.

• 25. ...
    '12.2.23 7:29 PM (222.106.xxx.120)

후루룩국수에 야채건더기 넣지말고 드세요.