82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[위탄] 박미선 50키로 합격자 발표할때 좀 이상하지않았나요?

... 조회수 : 3,396
푸니타-50키로 상황
당연히 탈락자를 발표할줄 알았는데
합격자를 발표해버림
50키로는 얼싸안코 엄청 좋아하다가 푸니타에게 악수하자고 하니까
푸니타 응 어 하면서 어색하게 손 내밈
푸니타는 떨어졌는지 어떻게 됐는지 모르고 있다가 뒤늦게 알게됨

진행이 좀 이상하지 않았나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '12.2.24 11:29 PM (116.122.xxx.154)

저두 보다가 뮝미 했네요
    매번 탈락자 이름 먼저 부르다가....
    푸니타도 첨에는 자기가 떨어졌는지도 모르더라구요

• 2. 왜그래
    '12.2.24 11:31 PM (112.168.xxx.112)

ㅋㅋ
    그것만 이상했나요 뭐.
    프로그램 전체가 산으로 가네요

• 3.
    '12.2.24 11:32 PM (59.86.xxx.217)

그럴수도있지요
    그런데 위탄은 갈수록 너무 재미없네요
    노래도 뛰어나게 잘하는사람들도 없고 ...
    엠넷이나 봐야겠네요

• 4. ....
    '12.2.24 11:36 PM (125.142.xxx.129)

저도. 사회자 실수인듯.
    진행이 매끄럽지 않아서..좀 쌩뚱 맞았어요..
    갠적으로 구자명 응원하는데...점점. 재미없어요.

• 5. 뭐가 이렇게
    '12.2.25 12:04 AM (36.38.xxx.37)

무슨프로가 이렇게 재미없나 싶어요. ㅋㅋ
    한번 보던건 의무감에(?) 계속 보는 편인데
    위탄2는 어째 갈수록 실망이에요.
    위탄2 멘토스쿨때만 해도 참가자들에게 기대감이 있었고
    위탄1보다 실력들이 참 탄탄하구나 싶었는데
    막상 생방 들어가니 왜 이리 지루하고 노래도 딱히 잘부르는지 모르겠더라구요.

차라리 위탄1은 화제성이라도 있었지요.
    백청강은 팬덤이 많이 생겼었고 손진영 계속 살아남는 바람에 82에서 그 문제로 옥신각신 ㅋㅋ
    나름 보는 재미가 있었는데
    위탄 2는 갈수록 지리멸렬;;; 뭐하나 긴장되는 요소가 없고 음향까지 안좋고.
    이번 위탄2는 실패작 같아요

• 6. 어이가
    '12.2.25 12:24 AM (218.52.xxx.156)

없더군요,
    탈락했다고 말도 안해주고 탈락소감을 물어보니 탈락했나?했네요.
    탈락했는데 50키로랑 악수하고 ...어리버리 있으니 탈락이네요.
    이런 프로가 어딨나요?

• 7. 그러니까
    '12.2.25 9:18 AM (14.52.xxx.74)

진행자 스스로 물러나야한다니까요. 왜 안맞는 옷을 입고 마치 자기한테 잘 어울리는 척을 하는지.

본인은 모르나요?

어제 오프닝 계단 내려올때도 그 폼새하고는..

어디 장터 노래자랑 사회자도 그렇게 엉거주춤하게는 안 내려오겠네요.