82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 검찰 고발장 제출 트윗, 거짓말이네요.

나거티브 조회수 : 1,357
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=DA32&newsid=02627286599433144&D...

-박주신씨 고발했나? 
▲고발장 어제 내려고 했는데 감사원 문제 때문에 내지 않았다. 

오후4시 사퇴기자회견 후에 위와 같이 말했는데

강용석 @Kang_yongseok닫기

감사원에 더 이상 기대할것 없어..검찰에 박원순 아들 병역법 위반 고발장 제출했습니다..감사원은 빠져나갈 핑계만 찾다가 고발을 이유로 빠져나가네요..

이미 1시 반에 고발장을 검찰에 제출했다고 거짓말했네요.

오늘 고발장 접수했다는 뉴스는 노컷뉴스 하나여서 
제가 전화로 물어봤거든요.
트윗 보고 썼다고... 
어제도 고발한다고 보도자료 다 돌려서 언론에 나고 고발 안했다는 걸 지적했더니..

노컷뉴스 기자인지 전화받은 그분도 트윗을 보고 썼지만,
그래도 정치인인데 그렇게까지 하겠냐 하시더이다. 

내일 또 전화해봐야겠네요. 

무고죄로 또 기소되는 게 그렇게 두려웠나?
끝까지 나를 실망시키지 않는구나. 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '12.2.23 3:27 PM (118.46.xxx.91)

노컷뉴스에 전화했습니다.
    기사자체에 트위터에 인용했다는 것을 밝혔기도 했고,
    후속기사가 많이 나갔기 때문에 정정하지 않아도 될 거라네요.
    굳이 또 특정인을 이슈화시키는 것도 적절하지 않겠다고...
    이미 언론에서 강용석은 쉰 떡밥이군요.

언론들도 강용석에게 낚인 점도 있고, 트위터 받아쓰는 기사들이 많아지는 것도 문제고 뭐 그렇습니다.
    이글도 읽는 사람 없겠지만, 전화 건다고 했으니 후기 남겨용.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607958 오래된 아파트. 바닥난방 공사.(월세 주려고요.) 집수리 18:26:52 60
1607957 내그럴줄알았다 유시민 출연 2 . . . .. 18:22:56 392
1607956 기르는 개밥 직접 만드느라 바쁜 대통령 3 그래서 18:17:44 371
1607955 조민은 엄마닮아서 망한듯 22 조민 18:17:00 1,222
1607954 고물가로 애슐리 부활 4 ㅇㅇ 18:10:17 921
1607953 몸에 닿는 소재로는 극세사보다 면이 더 좋은 거죠? 1 .. 18:09:58 177
1607952 대학생 딸이 미역국을 첨 끓였는데 10 .. 18:03:53 804
1607951 애들 시험기간으로 급속노화오겠네요 7 생명단축의길.. 17:56:24 770
1607950 조민 웨딩 사진 글을 보고 느끼는 점 53 ... 17:51:17 2,776
1607949 결혼 반대 했는데 잘 사는거 vs 축하 받은 결혼인데 불행 3 17:51:17 456
1607948 나이 마흔에 여동생하고 싸웠는데요.. 48 ㅜㅜ 17:47:02 2,281
1607947 무라카미 다카시가 유명한 아티스트인가요? 7 ... 17:46:41 544
1607946 손큰 며느리 괜찮나요? 6 ㅈㅈ 17:44:52 944
1607945 조국혁신당 SNS - 윤통 업적 나열 .jpg /펌 9 보세요들 17:43:47 703
1607944 월급날 희열감 1 ... 17:42:06 632
1607943 입시 치룬 분들, 고2 여름방학 조언 부탁드려요. 2 ... 17:40:46 217
1607942 공평 도시유적 전시관을 아시나요? 3 안나 17:40:03 136
1607941 방시혁은 뉴진스 콘서트에 안 갔을까 못 갔을까 7 기사 17:38:10 721
1607940 건강검진했는데 숫자가 높게 나왔대요 종양 17:36:48 403
1607939 기저질환자와 가족들은 요즘도 마스크 끼시나요? 2 보호자 17:33:44 183
1607938 오이무침 할 때 오이 꼭 안 절이고 바로 무쳐도 되죠? 7 17:30:56 1,014
1607937 본격적인 장마 전에 수박 사왔어요 6 비를 뚫고 17:30:31 679
1607936 쌍방울 내부 폭로 "이재명 방북 비용으로 검사가 몰아갔.. 12 그럼그렇지 17:29:35 1,125
1607935 일하기 싫어 눈물이 나요. 7 111 17:23:21 1,918
1607934 자식때문에 늙는다 11 늙는다늙어 17:21:31 1,651