82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야고보/마리아님 내일 저 욕했다고 강용석에게 꼭 제보바랍니다.

나거티브 조회수 : 960
제가 썼습니다. 

상.또.라이. 

강용석은 상또라이라고 밖에 볼 수 없다고 썼으니
이게 모욕죄가 성립하는지 궁금하다고 강용석에게 제보하신다구요.

네, 제보하세요.

그런데 제가 오후4시 이후에는 바빠서요.
내일 일찍 제보해 주세요.
제가 4시경에 저를 모욕죄로 고소, 고발 하실 건지 문의하겠습니다.

오늘 가입하셨다는 분이 행동이 빠르시네요.
저는 좀 굼뜬데...

혼자 청와대나 국회로 달려들 용기가 없는데 
기꺼이 작은 십자가를 안겨주려 하신다면 감사하게 받겠습니다.

지지하시는 강용석과 일관된 태도를 보이시니 칭찬 받으실만 합니다.
저는 존경하는 나꼼수를 따라 쫄지 않고 살려구요.

감사합니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야고보
    '12.2.22 3:59 AM (110.9.xxx.194)

상또라이가 아니라 상미친놈 이라고 쓰셨던걸로 알고 있는데요...

• 2. 나거티브
    '12.2.22 4:03 AM (118.46.xxx.91)

아... 네... 캡쳐하셨다면서요.
    그거 보내세요.
    물증이 있는데 제가 뭐라고 하겠어요.
    상미친놈이나 상또라이나 오십보백보인데 모욕죄 성립 여부에 큰 지장이 있겠어요?

님이 상미친놈이라고 캡쳐해서 제보하신다는데,
    제가 상또라이라고 했다고
    저는 죄가 없다고 우기지 않겠습니다.

처음 남기신 글에 제가 남긴 댓글들은 보셨어요?
    저는 그냥 욕설이라 불쾌하시다는 분인줄 알았지, 이렇게 강단있는 분인줄 몰라서 제목을 고쳤네요.
    저도 참 아쉽습니다.

• 3. ....
    '12.2.22 4:42 AM (121.140.xxx.185)

조금 전에 있었던 글들 저장해 두었어요.
    나거티브님, 필요하심 얘기해 주세요.
    주무세요...

• 4. 입진보
    '12.2.22 7:26 AM (125.177.xxx.59)

입진보들은 왜이리 입이 거칠고 분란을 일으키는지, 반대의견엔 쫓아다니면서 악플달고 협박하고, 이런게 민주적인 행동인가요, 인간으로서 기본이 안돼있어요, 생각이 없어요, 이것이 진보라고 불리는 사람들 수준입니다, 그냥 남들이 선동하니까 따라가는건지, 완전 광신도들이예요.

• 5. 지저분
    '12.2.22 8:09 AM (211.246.xxx.110)

새벽 자게가 난리였구만요
    새벽반은 수당 좀 더 주나 어쩌나
    82 그렇게 만만한 데 아니에요
    FTA 발효되면 알바님이나 나나 살기 더 팍팍한 텐데 그거 걱정이나 해요
    강용석 고발 똥덩어리 치우다 주저앉지 말고

나도 나거티브님이랑 같이 안 쫄아!

• 6. 고침
    '12.2.22 8:14 AM (211.246.xxx.110)

팍팍한 텐데 -> 팍팍할 텐데

추신.
    야고보 마리아하니. 닉넴 감각하고는.
    거부감 주려고 작정하지 않고서야 어찌. 쯧쯧

• 7. ...
    '12.2.22 8:16 AM (220.77.xxx.34)

뭔일 있으셨나요.
    댓글에 낯익은 수꼴을 보니 왠지 짐작이 가긴 하는데...

• 8. 그러네요
    '12.2.22 8:17 AM (121.50.xxx.193)

타싸이트가면 욕하는분들 제법 계시던데

그러면 그분들도 같이 고소하는거죠?

나거티브님 쫄지마세요

• 9. 폴리
    '12.2.22 8:34 AM (175.215.xxx.19)

선동질, 광신도...
    좀 더 참신한 표현은 없는지
    이제 선동이란 말만 들어도 헛웃음나요
    선동이란 말은 조중동에나 가서 쓰세요
    분란유도는 누가 하고앉았는데...
    어제 김두관/문재인 이간질하는 짓보고도
    많이 웃었습니다 ㅡㅡ;;;;;;

• 10. 참나
    '12.2.22 8:44 AM (180.66.xxx.63)

FTA발효 됐다는 소식도 그렇고 ㅠㅠ 나거티브님 기운내세요 !

• 11. 수정
    '12.2.22 8:48 AM (180.66.xxx.63)

됐다는 -> 된다는 (3월15일 부터. 딱 4월 총선 전이라네요 ㅠㅠ).

• 12. 같잖다
    '12.2.22 9:46 AM (211.41.xxx.106)

뭐가 뛰니 뭐도 뛴다고... 강용석 같은 것들이 온통 천지 모르고 날뛰네요.
    이제 100명 모았나. 이제쯤 강용석은 예정대로 슬슬 뒤로 빠지고 지들끼리 감사 청원에 이어 고소 고발 드립까지 할 거 같은데...
    모욕죄 좋아하네. 다들 무고죄로 끌려가야 정신 차릴려나. 꼴통지추라고 꼴통은 어딜 가나 표가 나요.

• 13. ,,,
    '12.2.22 10:20 AM (174.60.xxx.35)

나거티브님 졸지 마세요~절벽부대가 뒤에 있어요,화이팅^^

강용석은 지금 이름 알리기위한 발악,,,
    나꼼수 몇편인지는 기억이 안나는데 강용석이 국회에서 말하는 꼬라지 들어보세요.
    시민들은 인간으로 보지않을 사람이라는 생각이 들더군요.
    이 인간 선거 치르고 나면 본색이 다시 재발동 될꺼예요.
    쥐바기의 처조카라는 사실 우리 잊지 말자구요.

• 14. 쓸개코
    '12.2.22 1:14 PM (122.36.xxx.111)

마리아님 어디 어떻게 하는지 같이 지켜보죠.