82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칼슘 & 마그네슘 영양제 추천해주세요.

영양제 조회수 : 6,300

남편이 50대 초반인데요 칼슘 & 마그네슘이 든 영양제를 먹고 싶다고 하네요.

좋은영양제 알고 계시면 추천해 주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.21 10:25 PM (115.142.xxx.219)

C&M이라는 약 복용하고 있는데요.
    비타민도 먹고 오메가3도 먹고 칼슘마그네슘도 먹고 야채쥬스도 먹고 흑초도 마시고...
    이렇고 먹고 있는데 오래 살까요?

• 2. ...
    '12.2.21 10:28 PM (112.121.xxx.214)

오늘 코스트코에서 칼슘/마그네슘/비타민D 100정짜리인가 17,990원에 사왔어요.
    우리 남편은 비타민D를 사달라고 했는데 비타민D만 있는건 없고, 이게 그나마 비타민D를 내세웠길래요.

• 3. ..
    '12.2.22 10:25 AM (1.225.xxx.32)

저희집도 위의 점세개님처럼 코스트코 제품으로 먹는데 괜찮은거 같아요.

• 4. ...
    '12.2.23 1:26 AM (112.121.xxx.214)

비타민d님, 저도 그렇게 알고 남편에게 비타민d 살 필요 없다고 했어요.
    사 놓고 안 먹은 약도 꽤 되서요.
    그런데 남편이 당뇨가 있는데, 당뇨환자는 비타민d가 꼭 필요하고, 햇빛만 갖고는 안된다고, 비타민d 약으로 나온걸 꼭 먹어야한대요. 남편이 어디서 듣고 와서 그렇게 얘기하는데 어쩌겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607602 오이김밥 하니 소금김밥은 요? 17:39:04 32
1607601 20대 편의점 창업 어떨까요.. 1 아이 17:38:57 50
1607600 부산은 기업들 다 빠져나간다는데 1 대책 17:37:16 119
1607599 국민의 힘, ' 영상 당장 꺼요!" 신장식이 뭘 틀었길.. 2 17:35:25 230
1607598 보쌈고기 어떻게 데우는 게 제일 좋을까요 4 고기 17:33:07 92
1607597 물건을 버렸더니 역시 청소도 정리도 쉽네요 5 정리정돈 17:29:17 383
1607596 GPS 연결이 해제되었다고 ... 17:25:33 88
1607595 안덥네요 30도인데.... 3 이상하다 17:22:33 599
1607594 대학병원 교수님 해외연수 가신경우 5 대학병원 17:21:35 232
1607593 싱글 음식 만드는 시간 정상인가요? 13 .. 17:19:19 390
1607592 르노 집게손 덮어놓고 사과 기업이 페미검증 키우나 12 ㅁㄴㅇ 17:19:09 269
1607591 방탄 진 좋아하는 분들 보세요. 4 ... 17:16:42 445
1607590 우리 엄마도 낙태했었어요 16 ... 17:03:06 2,181
1607589 부끄러워서 남편 얼굴도 제대로 못 보는 사람 있나요? 7 ... 17:01:31 1,194
1607588 다이아1부는 작아도 너무 작네요 ㅠㅠ 12 ㅇㅇ 17:01:20 709
1607587 방금 마트에서 오징어를 사면서 국내산이냐 2 ㄴㅈ 16:53:17 963
1607586 엑셀에서 시간계산 문의드립니다. 1 ... 16:48:19 230
1607585 집에서 만든 김장김치 너무 짜지 않나요?? 9 16:45:13 629
1607584 마트에서 줄도 없는데 바로 뒷사람..제가 지갑도 닫기전에 옆에 .. 37 앞사람 카드.. 16:44:16 2,597
1607583 흑미는 현미계통인건가요 1 .. 16:43:28 460
1607582 영어에서 두 개의 차이 6 enen 16:43:24 476
1607581 육아 고민이 있어 질문드려요 ** 16:42:20 118
1607580 안영미 남편은 직업이 뭔가요? 11 ... 16:40:06 3,633
1607579 용인 어디쯤이 좋을까요 18 ... 16:39:21 1,258
1607578 머리가 부스스한데 뭘 발라야 하나요 6 ... 16:34:28 925