82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 알바 좀 봐주세요.

알바 조회수 : 1,120

초등학생 대상 수학학원 인포데스크
---잡무, 전화응대, 서류꾸미기, 주변정리
     한글 오피스 사용 가능자
     채점...기타 등등..

월 - 금 13:30-19:00

시급 - 4580원
-----------------------------------

하루 5시간 30분에 25,190원.

어떻게 생각하세요?

동네사람을 원한다고 나왔어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉....채점까지
    '12.2.21 9:18 PM (1.251.xxx.58)

오만 잡무 다하고,,,게다가 채점까지.일이 많겠네요.

• 2. dㅀ
    '12.2.21 9:19 PM (120.142.xxx.87)

학원알바 못해도 5천원은 주던데..

• 3. ..
    '12.2.21 9:19 PM (222.232.xxx.29)

업무가 단순하다 해도ㅡ 시급이 최저임금에도 못미치네요...

• 4. 원글
    '12.2.21 9:23 PM (114.206.xxx.29)

광고에 보수가 위 아래에 4500원, 4580원 각각 다르게 나와있길래
    원글을 4580원으로 바꿨어요

• 5. ..
    '12.2.21 9:30 PM (222.232.xxx.29)

생각보다 업무가 많아요.
    학원 규모가 어떤지는 모르겠지만 그거 학생들한테도 많이 치이던데요.
    강사들은 자기 수업에만 신경쓰니 채점이나 복사같은것- 대량의 제본까지도 - 고스란히 님이 하실 거구요.
    어쩌면 간단한 강의실 청소나 칠판지우기까지 하셔야 할지도 몰라요.
    제가 새끼강사였던 시절 경험했던 일이었어서, 저라면 안합니다.

• 6. 헉...
    '12.2.21 9:31 PM (1.251.xxx.58)

아...맞다.
    아마 화장실 청소까지 할지도 몰라요.
    예전에 학원다닐때 보니까 접수아가씨가 화장실도 청소 했음.

• 7. 헐...
    '12.2.21 9:37 PM (58.123.xxx.132)

차라리 저 2배를 받고 가사도우미 일을 하는 게 나을 거 같아요.

---잡무, 전화응대, 서류꾸미기, 주변정리
    한글 오피스 사용 가능자
    채점...기타 등등..

적혀있는 업무만 해도 많은데, 기타 등등에 있는 업무들이 더 짜잘짜잘하게
    괴롭힐 거라는데 100원 겁니다. 진짜 사환 노릇까지 다 하셔야 할 거에요.

• 8. ..
    '12.2.21 10:17 PM (125.188.xxx.2)

차라리 한의원 알바하세요.그래도 병원은 시급 5000원은 줍니다.일도 훨씬 편하구요..

• 9. 음..
    '12.2.21 10:54 PM (59.20.xxx.251)

저도 알바 해봤지만..정말 시급 올려야 되요..알바생들 넘 불쌍해요..일하는 시간에 비해 돈이 너무 작네요..하긴 요즘 저 돈 벌기도 주부 입장에선 쉼지않지만요..노는셈 치고 하겠다..그러면 하겠지만..