82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 전에 82쿡 창이...

? 조회수 : 785

이상했어요...

한 40분가량 82가 작동이 거의 멈춰있었어요..? 무슨 일이 일어났던 걸까요..?

새변기당에서 보낸 해킹부대가 들어와서 교란 작전을 폈었을까요?

어쩌면 82쪽에서 서버 정비를 하고 있었을까요...?...모르겠네요...

만약에 그랬다면... 서버 담당자가 그 때 그때 공지해 줘야 한다고 생각해요...

다른 분들은 컴터는 어땠었는지...

새변기당에선 여기가 아주 못마땅한 싸이트 잖아요...

아마 고정담당자가 있어서 이쪽을 주시하고 있을 듯...

워낙 공작질..수작질이... 뼈에 절은 쓰레기당이니까요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리민슈
    '12.2.21 7:10 PM (222.232.xxx.29)

저도 이상했어요.
    요즘 이런일이 종종 있다보니까 평범한 저도 음모론자가 되려 하네요.

• 2. 좀전에...
    '12.2.21 7:20 PM (115.137.xxx.107)

이런 일이 기술적으로 어디까지 가능한지 모르니까...기분나쁜 상상만 늘어갑니다...

디도스공격으로 선관위컴터도 해킹해서....
    315부정선거보다 더 악랄한 사이버 범죄도 저지르는 자들이니까...
    아무리 상상해도 지나치지않습니다.

죠지오웰의 빅브라더 세상을 꿈꾸는 자들이니까요...
    국민의 일거수 일투족을 통제하고 감시하려는 자들....

또 5년동안 박양을 모시고 살아야한다면 ...생각만해도 숨이 막힐것 같아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611425 뉴스. 삼계탕 집에서 직접만들면 8천원 ... 07:36:00 108
1611424 미소아라 유튜브 근황 미소아라 07:32:29 137
1611423 직장선택을 하라고한다면 1 만약에 07:28:47 137
1611422 트럼프 총격 사태를 보며 2 ㅇㅇ 07:26:55 300
1611421 발망치소리때문에 항의하는건 심한거겠죠? 윗집 07:24:24 140
1611420 "금융사 신용도 하향 압력 IMF 이후 최고".. ... 07:15:58 224
1611419 시민덕희 ... 07:13:39 183
1611418 무급휴직퇴직연금 2 DC형 07:12:08 214
1611417 비밀이 많은 언니 5 고독 07:10:25 945
1611416 건강검진 날짜와 생리 날짜가 겹칠것 같아요 4 오잉 07:08:55 274
1611415 직장을 그만두어야할까요 10 07:06:37 761
1611414 요즘 알고리즘으로 탈북이야기 듣는데 믿기지 않네요 대한민국에서 .. 6 ..... 07:03:17 388
1611413 z플립6 기변으로 하면 자급제 폰 사는게 제일 이익일까요? 1 ㅇㅇ 07:02:34 235
1611412 아들이 알바짤렸다는데. 17 ll 06:45:52 2,462
1611411 홍명보 5 축구 06:41:36 1,007
1611410 무슨 생각하면 82쿡에 관련글이 올라와요 .... 06:36:22 302
1611409 냉장고가 처음 나온게 몇년도쯤인가요? 13 ㅇㅇ 06:12:48 788
1611408 1대1 영국이 골 넣었네요 1 유로 05:35:02 1,049
1611407 석유는 어떻게 되어가나요? 1 석유 05:25:46 834
1611406 수도권은 오후부터 비 시작해서 열흘 내내 비 예보네요. 4 ..... 05:21:25 3,581
1611405 햅쌀이 벌써 있나요? 2 24년도 04:22:15 797
1611404 공항 내 사진금지법을 만들어야 5 .. 04:15:07 2,407
1611403 거니여사처럼 사는게 옳은걸까요 13 000 04:09:37 1,636
1611402 총격후 트럼프 주먹불끈 사진있잖아요 ㅇㅇ 03:59:52 1,887
1611401 쉬운 타이퓨전 오이 샐러드 3 쉬운 샐러드.. 03:45:12 951