82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓ 서울교육감,한겨레 글쓴 콜록789는 토요일 테러사건 주범입니다.

나거티브 조회수 : 531
중복글입니다.
 원래 글 위치 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1195420

토요일 자유게시판 테러사건 주범은 좌제동=콜록789입니다.

못보신 분들도 계시겠지만 토요일 밤에 자게가 테러를 당했습니다.
어떤 글에 달린 댓글들을 퍼가서 82cook이 무개념녀 집합소라고 퍼트렸고,
많은 회원님들이 다신 오고 싶지 않다고 기겁할 만큼 우르르 몰려와서 
자게를 초토화 시켰습니다.

얼마전부터 좌제동, 콜록789, 익명으로 자게에서 분란글을 올리고
막말 댓글을 달았던 일명 콜록789를 자게테러의 주범으로 지목합니다.

제가 오전 내내 열개의 댓글로 답을 요구하며 따라다녔으나,
단 한번도 부정하지 않습니다.

오히려 저의 닉네임을 사칭하고 있으며
여성자위기구, 여성청결제를 링크 시켰습니다.

박원순시장 병역의혹을 주장하는 것과 똑같이 대응하겠습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------
콜록789, 좌제동, 그리고 익명으로 자게를 흐리는 자가
자게의 일부 댓글로 82cook를 테러하도록 선동한 자라는 의혹이 있습니다.

을 게시하여 자게를 테러하도록 한 자가 콜록789라는 의혹이 있습니다.

콜록789, 아이피 122.36.xxx.42는 자게를 욕보일 의도도 가입하여 
자게 분란을 유도하고
인터넷 만방에 82cook자게가 욕을 먹도록 하였으니
사죄하고 떠나라.

동일인이 아니라는 입증은 스스로 할 것이며 무대응은 인정으로 간주하겠다.
------------------------------------------------------------------------------------------

그리고 콜록789, 아이피 122.36.xxx.42가 저의 고정닉네임을 사칭하였고,
정보제공이 아니라 저를 공격하기 위해 여성자위기구, 여성청결제를 링크로 걸어 
성적수치심을 주려고 했습니다.

관리자께 신고 쪽지 부탁합니다.

신고사유: 닉네임사칭, 성적수치심유발

제 목 : 나꼼수 소식입니다.2

나거티브 | 조회수 : 355 | 추천수 : 0 작성일 : 2012-02-20 12:45:46

김어준씨가 개발한거래요

보고 싶어요 ^ ^

좌제동
'12.2.20 11:37 AM (122.36.xxx.42)
나거티브님..
이거 쓰세요.. ^ ^ 

--------------------------------------------------------------------------------
P.S.: 그리고 알바라고 지적하는 글 불편하신 분들은 이해합니다. 

다만 위와 같이 쓰레기 같은 글로 자게 어지럽히는 자를 두둔하는 것은 아니길 바랍니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '12.2.20 4:00 PM (118.46.xxx.91)

참고 : 눈이 소복소복... 자게에는 쓰나미가 왔다갔네요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1194482

참고:지금 사이버테러 사태 정리.txt
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1194257&page=24

참고 : 전 일베관리자 시나브로라고 합니다.
    (일베측에서 긍정도 부정도 못한 글이라고 알고 있습니다.)
    전 일베관리자 시나브로라고 합니다.
    조회7,130

수꼴 한나라당알바천지 꼴마초 사이트로 잘알려진 일베저장소(ilbe.com) 관리자였던 시나브로입니다.
    일베저장소에서 소수였던 여자분들을 챙겨줬는데 워낙 꼴마초 애들이 많아서 보빨한다는 이유로
    관리자직을 박탈당했습니다.
    어이없죠?
    일베저장소에서는 여자라고 하면 무조건 차단을 합니다.
    한국여자는 전부 된장녀에다가 보1슬아치라고 하면서 국제결혼이 답이랍니다.
    참..나.. 같은 한국남자면서 한국여자 욕을 왜하는가 모르겠네요..
    현실에서는 연예 한번 못해본 오타쿠들이면서 국제결혼이 답이다! 이러고 키보드만 치고 있죠...

그리고 이 사이트의 주인장님은 한나라당알바들이 활동하게 해주는 대신에 뒷돈을 받고 있습니다.
    관리자들 끼리 대화할 수 있는 채팅방에서 돈 얘기를 하는걸 본 적이 있습니다.
    일베저장소에 직접가셔서 글 한번 보세요.. 가관입니다..
    중고등학생이 많은 곳이라 한나라당 알바들한테 전부 선동당해있습니다.
    노무현 전대통령님, 김대중 전대통령님 비하는 당연하고 쥐박이를 찬양하고 있습니다..
    한반도의 평화를 위해 평생을 받치셨던 두 분한테 노운지,자연인,부엉이,펭귄... 이런 단어들로
    유머자료를 만들고 서로 좋다고 껄껄대며 웃고 있습니다.

그리고 여기 네이트 자료들도 캡쳐해가서 뒷담까고 있습니다.
    네이트 여자분들을 좌빨에다가 보1슬아치로 보고 있습니다.
    그래도 제가 관리하고 있는 사이트라 애착이 조금은 있었는데
    요즘 개념없는 중고등학생들의 유입때문에 이건 아니다 싶어서 아예 일베저장소를 접었습니다.
    앞으로는 판과 아고라에서 활동할 생각입니다..

• 2. 추억만이
    '12.2.20 4:02 PM (222.112.xxx.184)

일베충의 주 활동층이 중고등.또는 20대 초반이 대부분 입니다.
    아쉽게도 부모님의 교육을 제대로 못받은 탓 인듯 합니다.

• 3. 리아
    '12.2.20 4:07 PM (36.39.xxx.159)

아....이런거였군요... 막연하게 그런가보다 보다는 확실하게 아는게 낫죠.
    ^^

저도 이 콜록이에게 미친*소리 들어서 그날 하루종일 기분 나빴어요.

이건 제가 겪은 경험^^

• 4. ~~
    '12.2.20 4:10 PM (121.50.xxx.73)

콜록인 안되겠네...ㅉㅉ

오늘 뭐 독도발언 덮을려고 무지 애쓰는듯합니다.. 참 애처롭네요..

• 5. 참맛
    '12.2.20 4:15 PM (121.151.xxx.203)

나거티브님 수고가 많으십니다^^

아직 선거 시작도 안했는데, 요즘 좀 많이 오네요?

• 6. 나거티브
    '12.2.20 4:18 PM (118.46.xxx.91)

추억만이/ 아이들이라 생각하면 더 한숨나오네요.
    리아/ 맞아요. 그리고 익명으로 고민 글에 가서 마구 상처주는 헛소리 하고... 분노 이글이글
    참맛/ 방학이라 그런가봐요. ㅜㅜ

• 7. kimon
    '12.2.20 6:29 PM (180.228.xxx.59)

나거티브님 너무 고생하시네요
    고생끝에 낙이온다니 좋은날 오겠지요^^