82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심도 빵으로 ㅡㅡ;;

빵이너무 좋아효~ 조회수 : 819

식빵을 살짝 토스트하면 바삭거리는 식감.

거기에 아무것도 안바르고 소세지만 치즈만 넣어 먹어도 맛나고.

햄이랑 같이 아묘네스 살짝 발라 상치라도 끼우면 환상이고.

이거 토마토철이 와서 토마토군 슬라이스 해서 넣어 빠니니 그릴로 살짝 눌러주는 샌드위치의 따끈함은 커피를 미치다ㅗ록 부릅니다.

아침에 일어나자마자 가장 허기를 느끼는 제가(저녁을 일찍 먹고 자기전11시깢 암것도 안먹어요 물 한두잔 빼곤)식빵을 아먹으면 미칩니다..

그게 다른 빵류는 안먹는데 꼭 식빵을 살짝 그을려서 스크램을 에그나 베이컨등으로 구워먹고 ㅠㅠ

하여간 지금도 빵먹고 있어요  블랙 커피에 머핀입니다..

사실 요사이 입맛이 좀 없을 상황이긴 한데(일하다 일이 좀 없어서 쉬고 있어요 )참 여러가지 합니다..ㅋㅋ

닭간장 찜도 해놓음 당면이랑 감자만 건져 먹고 밥두어수저 먹고 끝인데 외식하면 또 이게 식사 양이 확 늘어나네요~!

어쩜 좋아요 엉엉 ㅠㅠ

밀가루 음식 좀 끊어야 하는데(대신 라면이나 국수는 거의 안먹습니다)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.20 2:24 PM (58.121.xxx.129)

길거리토스트 해서 지금 커피랑 먹고 있어용..
    계란에 양배추 듬뿍~

• 2. 탄수화물 중독
    '12.2.21 12:07 AM (122.36.xxx.144)

저도 그래요 저는 국수

따뜻한 국물이 너무 좋아요 ㅠ

탄수화물 중독에 자기 평소 입맛으로 쏟아지는 것 같아요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612030 해외사는 형제가 방문 안반갑죠? 8 장마 07:33:05 612
1612029 야경증 저절로 고쳐지나요? 2 밤새 07:30:43 175
1612028 [단독]'이종호 녹음파일'나온 경무관, 수사외압 의혹 징계도 피.. 1 ... 07:30:30 319
1612027 타이어 교체 1 타이어 07:27:57 92
1612026 중3 수학학원 잠시익명 07:19:33 134
1612025 근종이 배부분. 가운데 만지면 튀어나오는 부분인가요 4 어쩜 06:59:09 652
1612024 마포아파트 3 06:54:56 874
1612023 눈뜨기 싫은 아침입니다. 6 이별후 06:48:56 1,239
1612022 '36주 태아 낙태' 영상 본격 수사…서울청 형사기동대 배당 7 ㅇㅇ 06:31:16 1,165
1612021 밑에 푸바오 미국에 광고한거 미친거 아닌가요? 35 푸바오 06:28:45 2,094
1612020 다이어트가 최고의 성형이네요 ㅇㅇ 06:26:37 983
1612019 이상민에게 젠이 아빠라 하는것 보셨어요? 5 05:55:03 4,537
1612018 오랜 친구의 불행에는 기분나쁘지 않은 묘한것이있다 19 클로스 05:50:15 3,256
1612017 음바페 계약금 2263억 헐 5 ..... 05:25:42 1,784
1612016 올만에 넷플릭스 정주행 04:30:43 980
1612015 미국 스피어 보셨나요? 1 ㅇㅇ 04:11:05 1,195
1612014 당근 감자 껍질째 드시나요? 5 채소껍질 03:51:55 976
1612013 노래방 도우미를 강제로 뛰는 사람도 있나요 17 .. 03:29:20 5,457
1612012 말상과 눈이 작은 1 연유석 02:56:53 766
1612011 미국_옆에전체얼굴에화상입은분이있네요 1 유레카 02:46:48 1,656
1612010 네이버 줍줍 5 .... 02:30:24 954
1612009 호주에서 필리핀애아빠들 다 찾아낸대요 1 ........ 02:01:31 3,478
1612008 원룸 세입자 미친것 아닌가요? 8 ..... 01:19:59 3,940
1612007 불쌍한 변우석 8 힘내라 01:14:11 3,530
1612006 제가 큰 병 걸리면 남편 도움 못 받을 것 같아요 15 아무래도 01:13:30 3,184