82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심은하 얼굴 작은편은 아니죠?

... 조회수 : 6,758
굉장히 미인이었던건 분명한데
얼굴 작은 편은 아니죠? 

http://img.sportsseoul.com/article/home/2010/05/19/100519_4bf3528867183.jpg

http://image.fun.yahoo.co.kr/yhi/nbbs/n2o2005/10/15/n2o_1412_298451_1
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실제로봤는데
    '12.2.20 12:17 PM (115.161.xxx.192)

절대 큰 얼굴은 아니었고요.
    소멸직전의 연예인얼굴도 아니었지만 작은편이었어요. 키 크고요.
    얼굴이 크다작다 느껴지는것보다 예쁘다... 가 먼저 느껴지던데요 ㅎ

• 2. brams
    '12.2.20 12:20 PM (110.10.xxx.34)

작은 편이었어요. 직접 본적이 있습니다만, 정말 작더군요

• 3. ,,,
    '12.2.20 12:25 PM (122.34.xxx.15)

볼살이 있고 턱이 둥글고 입체적인 느낌이 덜해서 그래보이는거구 작은 얼굴인데... 턱이 뾰족해야 얼굴이 작다-는 생각이 들더라구요. 황정음 같은 경우는 옆얼굴도 작은편 아니고 두상도 연옌치고 큰편인데 턱이 뾰족해서 얼굴 작아보임...

• 4. 근데
    '12.2.20 12:50 PM (115.161.xxx.192)

코는 엄청높더라고요. 일반인이랑 높이가 달라요..

암튼 너무 예뻤어요.
    아 저여자 너무 예쁘다... 심은하닮았네...이러고보니 심은하.ㅋ

• 5. ..
    '12.2.20 12:50 PM (125.152.xxx.85)

굉장히 미인은 아닌 것 같은데....^^;;;

얼굴 크기는 크다고 생각해 본 적 없어요.

j모님이 심은하 좋아해서 악플 달고 소심한 복수 해 주고 싶은데 그냥 감....(20대 때 사진은 예쁘네요)

• 6. 천사같아요
    '12.2.20 12:56 PM (119.67.xxx.57) - 삭제된댓글

오랜만에 사진보니 진짜 이쁘네요 저정도 얼굴 요즘엔 볼 수가 없는듯하네요

• 7. 00
    '12.2.20 12:59 PM (125.130.xxx.97)

얼굴작은데.. 연예인들은 일반인보다 관리가 철저하니.. 얼굴작아지는방법이니 함 둘러보세요.
    http://alwayexpress.com/sr2/?q=%EC%96%BC%EA%B5%B4%EC%9E%91%EC%95%84%EC%A7%80%...

• 8.
    '12.2.20 1:05 PM (115.161.xxx.192)

저도 바로 앞에서 봤는데요.. 강남차병원에서..
    키 생각보다 크던데요.
    tv로 볼때는 작다고 생각해서 그랬는지.

• 9. gggg
    '12.2.20 1:24 PM (119.71.xxx.179)

저정도면 엄청 작은거 맞죠. 전도연 얼굴 작은데, 그거보다 작잖아요. 더 오밀조밀 몰려있고

• 10. ㅇㅇ
    '12.2.20 1:58 PM (114.206.xxx.56)

링크된 사진만 봐도 엄청 작아 보이는데..무슨..
    심은하 코 앞에서 바로 봤어요.
    화장실 거울 앞에서 서로 나란히 서 있었는데....
    ㅜㅠ
    저 얼굴 작고 목도 긴 편이거든요. 어디 가서 얼굴 크다는 소리는 안들었는데
    그녀 옆에 서 있으니 정말 큰바위 얼굴이 되더군요.
    얼굴 정말 작습니다.

• 11. 수리.
    '12.2.20 3:02 PM (116.120.xxx.11)

작거든요....

• 12. 저도 바로 코 앞에서 한참 봤는데
    '12.2.20 4:00 PM (58.141.xxx.50)

TV 하고 얼굴이 똑같아요 어느 연예인은 TV하고 전혀 다른 사람들도 있거든요
    얼굴 크기가 아주 작다고 못 느꼈어요 그렇다고 크지도 않고 보통에서 아주 살짝 작은 정도?
    그런데 TV 에서 보는 얼굴이 훨씬 더 예뻤어요
    실제로 보고 살짝 실망..
    그런데 의외로 키가 커요,물론 힐을 신어서 겠지만 164~5 정도? 그리고 몸매도 예쁘구요
    전 tv에서 볼 때 몸매가 그냥 마르기만 한 왜소한 몸일 줄 알았는데 몸에 딱 붙는 회색 니트 한벌 입었는데
    허리도 샥~들어가고 S라인 이여서 놀랐어요
    그리고 실제로 보고 완전 깬 여인은
    입 삐뚤어진 송윤아씨 눈이 너무 크고 하관이 너무 V모양으로 빠져서 언발랜스한 얼굴이여서 참 실망했어요
    눈이 얼굴의 반은 차지할 정도..그리고 코 밑 부분에서 부터 뭔가 기형적으로 보였어요
    턱이 없어요 거의..근데 화면은 잘 받잖아요..

• 13. ..
    '12.2.20 5:43 PM (211.224.xxx.193)

심은하 화면으로 보기에도 키는 커보이는 타입 아녔나요? 팔다리 길고 마른듯 한데 엉덩이,허벅지 같은데 살은 있는 아주 여성스런 몸매에 164는 족히 되어 보여요.
    저 밑에 전도연이랑 찍은 사진 예전에 보고 전도연이 애호박으로 보이더라구요. 사람외모는 옆옆에 두고 비교해봐야 알 수 있어요. 그리고 전체샷으로 봐야. 혼자만 그리고 얼굴만 클로즈업하면 다 예뻐보여요. 전도연도 단독샷으로 나올땐 전혀 꿀리지 않는 미몬데 저리 놓고 보니 완전 못난이 잖아요.

저희 엄마가 인정하는 유일한 미모 심은하랑 정세진 아나운서. 두상이랑 얼굴형 너무 예쁘다고