82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4호선 처음 동영상 올린 사람이 쓴 사건 전말

사건 전말 보니 여기 어느 분들 댓글 처럼 여자가 안 밀려서 후련한가 모르겠네요.

http://www.dogdrip.net/241616#50#ixzz1mj4UPJf9  

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.18 8:40 PM (118.33.xxx.40)

http://www.dogdrip.net/241616#50#ixzz1mj4UPJf9

• 2. 샤준수사랑
    '12.2.18 8:41 PM (123.214.xxx.70)

결국 여자가 심했네..할튼.. 앞뒤 모르고 아까 어떤 사람들 여자편 들더만.. 할튼 문제야 문제

• 3. 세종이요
    '12.2.18 8:45 PM (124.46.xxx.143)

남자가 사과를 했다는데 여성이 못듣었는지 여성이 흥분조절장애가 있는듯..

• 4. 여자표정이
    '12.2.18 8:47 PM (61.33.xxx.72)

완전 무섭네요. 남자가 사과를 했는데도 그렇게 막나간거네요.

• 5. 근데
    '12.2.18 8:48 PM (147.46.xxx.47)

글중에..남자분이 여자분한테 내리라고 한 내용은 왜 없죠???
    상당히 여러번 그랬는데...사람많으니까..니가 뭐 어떻게 될것같지?였나...?뭐 그런 말하면서
    내리라고 했는데...

여자분은 첨엔 너혼자 내리라고 했다가...나중엔 그래 내릴께..비켜봐...(공격 들어감)

왠지 저 남자분 말 100% 신뢰하기 힘드네요.남자를 상당히 미화시켰네...
    동영상 꼼꼼히 안봤으면 믿을뻔했네요.

• 6. 세종이요
    '12.2.18 8:51 PM (124.46.xxx.143)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1193956&page=2
    이댓글이
    82쿡 댓글이 여기저기 희자되고 있네요

• 7. 윗님
    '12.2.18 8:52 PM (118.33.xxx.40)

그 부분은 동영상에 다 나와 있으니 사건 전말에 대한 짧은 글에 서로의 대화를 다 올릴순 없었겠죠.

목격자가 사건 전후 글도 올리고 동영상도 올렸으니 두 개를 같이 보고 판단해보면 되는거겠죠.

• 8. 오오
    '12.2.18 8:58 PM (222.239.xxx.216)

애초에 남자가 먼저 여자 목쪽에 손을 올린게 잘못같아요 왜 손을 대나요?
    때릴라고? 여자도 오해할만 하구요...
    여자가 딱 봐도 이성잃고 눈돌아간 상황같은데 남자가 미친련 상대해봤자 좋을거 없다 는 생각만 있어도 저렇게 치고박고 싸우진 않았을거 같네요

• 9. 남자
    '12.2.18 9:02 PM (58.143.xxx.207)

가 맘에 안들어서 더 난리친거 아닐까요 ㅋ 농담이고 암튼 여자도 무에 능해야 되요. 나도 좀 맘에 안드는 자식 확 팼으면

• 10. 통아몬드
    '12.2.18 9:03 PM (182.214.xxx.145)

애초라는 말이 이상하네요 목격자말로는 남자가 실수로 발을 건드려 사과를 했음에도
    여자가 욕을 시작하고 따라가면서 계속 욕을 해댔다고 하는데 얼마나 성인군자여야지 그냥 허허 웃고 넘어가나요.

전 다른건 몰라도 동영상 말미에 말리는 사람 머리를 붙잡고 상대남자에 발차기하는게 어이가 없네요.
    상대남자 머리도아니고 애꿎게 말리는 사람 머리채를 잡다니 한창 이상한 여자로밖에 안보입니다.

• 11. 오오
    '12.2.18 9:15 PM (222.239.xxx.216)

애초란 말이 뭐가 이상하죠? 여자한테 손을 댄건 남자가 먼저 인데요
    목격자말도 어디까지 신뢰해야 할지 몰라서 동영상에 나온 장면만 보고 말씀드려요
    대체 왜 손을 대나요?
    힘의 위치론 여자보다 남자가 쌘게 당연한데.. 오해살만 한 행동이라고 봅니다
    보통 여자들은 남자하고 싸울때 선뜻 먼저 치지 못하죠..그래서 입으로만 조잘조잘거리죠 실제로 싸우면 어떻겠습니까? 여자가 당연 지죠
    반대로 남자는 여자가 만만하다는걸 사실 알고 있죠 그렇기 때문에 먼저 목쪽에 손이 올라간거구요
    남자가 여자를 먼저 치지 않았으면 마지막 같은 상황은 없었을거 같네요

• 12. 정신병년들
    '12.2.18 10:00 PM (121.171.xxx.130)

역시 기대를 충족시켜주는 보슬댓글들이 주렁주렁 열려있네 ㅋㅋ
    '남자가 여자를 먼저 치지 않았으면 마지막 같은 상황은 없었을거 같네요 ' 우왕 ㅋㅋㅋ
    남자가 거의 일방적으로 맞다시피했는데도 이런댓글 반대상황이었으면 도대체 얼마나 남자가 가루가 되도록 까였을까ㅋㅋㅋ