82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[위탄] 헉 최정훈 탈락

... 조회수 : 2,196

최정훈 음색 정말 좋은데 너무 아깝네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.2.17 11:35 PM (122.34.xxx.15)

멘토스쿨까지는 우승후보까지 예상했는데... ㅠ 생방오니 실력발휘를 못하는 것 같아요. ㅠㅠ 본인도 긴장 많이 하고 음정이 ... 이승환, 윤상 멘토스쿨이 젤 흥했는데 의외로 생방에서 많이 밀리네요.

• 2. ㅜㅜ
    '12.2.17 11:36 PM (211.234.xxx.89)

저도 넘 안타깝네요 정훈이 이뻐했는데ㅜㅜ
    당연히 합격이라고 생각했는데 흑흑

• 3. 이쁜이
    '12.2.17 11:36 PM (121.134.xxx.4)

너무아쉬워요..음색두 좋구 ....오늘노래두 좋았는데...

• 4. ..
    '12.2.17 11:40 PM (61.43.xxx.7) - 삭제된댓글

아쉽네요..멘토선정할때 5명이 손 다 들었던거 같은데 이선희한테 갔으면 좋았을까요?ㅜㅜ섬세한 표현력을 키웠으면 승승장구 했을텐데 아쉬워라~~~~

• 5. 생방에
    '12.2.17 11:42 PM (112.156.xxx.60)

너무 약하더라구요.
    생방 오니 제대로 실력이 나오는 거 같아요.
    안정감 있는 사람들은 큰 변화가 없는데, 그 외 몇명은 너무 불안해요.

• 6. ..
    '12.2.17 11:53 PM (218.238.xxx.116)

나이가 어려서 생방에 많이 떠는것같더라구요.
    실력이 안나오는듯..
    아직 어리니 누군가 이끌어줬음 좋겠어요..

• 7. ....
    '12.2.18 2:46 AM (110.70.xxx.175)

성량이 풍부하지 못해서 음들이 밋밋하게 들이다군요..크게 소리내야 할부분도 소리가 기어들어가는..성량 큰사람이 작게 소리내는건 어렵지 않아서 음의 다이나믹을 잘 살릴 수 있는데 반해 작고 고운소리로는 무대에서는 한계가 있죠..아직 어리니 노력하면 더 많은 발전이 있을듯..

• 8. ~~
    '12.2.18 10:24 AM (121.134.xxx.172)

저도 최정훈 음색 좋아했는데,
    떨어져서 정말 아쉬워요ㅠㅠ

• 9. 그의미소
    '12.2.18 10:31 AM (223.33.xxx.99)

얼마나 속상했던지...
    이승환 땜에 더 한거 같아요.
    그 좋은 애를 데리고 가서 발전은 커녕
    더 퇴보되게 만들어 놓은거 같아서요.
    그리고 최정훈 노래 할때마다 사운드가
    이상하게 처지는것 같고...
    태어나 처음으로 문자까지 했는데.

• 10. 근데
    '12.2.19 7:54 AM (210.106.xxx.78)

사실 지난주도 그렇고 엊그제도 그렇고 생방하고는 맞지않더라구요. 못했어요.지난주도 사실 떨어져야 했는데. 인기순으로 다른 사람이 떨어진것 같고.
    생방 무대만 봐서는 지난주에 떨어졌어야 했죠

• 11. 저는
    '12.2.23 3:39 PM (1.212.xxx.92)

최정훈 군이 잘한다는 느낌은 없었어요