82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마누카꿀 주문했어요

건강 조회수 : 1,884

어제 건강검진 결과에서 위가 매우 안 좋다고 나왔던 사람이에요

82쿡 보다가 마누카꿀이 위염에 좋다는 글 보고

바로 주문했어요

예전엔 양배추즙을 먹어봤는데 이번엔 꿀을 먹어봐야겠어요

콤비타 20

신~~몰에서 쿠폰할인받아 87120 결제했어요

25는 아예 없네요.

이거 먹구 저두 헐었던 위가 분홍빛 깨끗한 위로 변했음 좋겠네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.17 8:24 PM (218.238.xxx.116)

요즘 25는 아예 안나온다네요..
    콤비타꺼는요..

• 2. ㅇㅇ
    '12.2.17 8:25 PM (122.32.xxx.174)

아이허브에서 구입하시면 훨씬 저렴해요

• 3. 건강
    '12.2.17 8:29 PM (121.100.xxx.29)

방금 아이허브 들어가봤어요 외국사이트라 주문하기 겁먹었는데 한국어 가능하네요
    검색해보니 콤비타꺼는 없는데,,,콤비타꺼 아니더라도 괜찮겠죠? 담부턴 이곳 이용해야겠네요

• 4. 건강
    '12.2.17 11:07 PM (121.100.xxx.29)

답글 달아주신 분들 모두 고맙습니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609185 어찌해야 될지 ㅠ ... 15:56:44 75
1609184 옷에서 걸레냄새. 1 .. 15:54:30 141
1609183 축구 대표팀 감독 다시 홍명보네요 1 ㅇㅇ 15:53:40 169
1609182 피부과 진료가능하다고 해서 왔더니 .. 15:52:40 129
1609181 몽골여행 준비 팁 몽고 15:51:04 110
1609180 경제력 없는 미혼 자매 존재만으로도 부담스럽나요 3 .. 15:50:38 342
1609179 얼굴에 지방주입 안한 여배우는 없는건가요? ㆍㆍ 15:49:33 93
1609178 베이킹소다 설거지를 하는데 중국산 써도 되겠죠? 1 .. 15:46:01 131
1609177 세계에서 가장 이민가고싶은나라 순위가.. 9 유리병 15:29:25 1,311
1609176 수육덩어리 요리방법좀 알려주세요 2 수육 15:28:12 308
1609175 장나라 얼굴이 바뀌었어요. 17 잉? 15:25:58 2,382
1609174 주말에 안 나가니 깝깝하고... 1 돈의노예 15:25:11 611
1609173 누군가 돌아가셨는데.. 9 궁금 15:22:31 1,012
1609172 원두 추천 해주세요 선물 2 선물 15:19:49 167
1609171 노후 자산 원화 몰빵 금지요 1 15:18:33 952
1609170 일본애들은 노래를 너무너무 못하네요 6 ㅇㅇㅇ 15:16:38 727
1609169 개가 어디 아픈것 같은데 어떡할지요 4 아픈개 15:16:04 307
1609168 악플 고소글 뭔가해서보니 4 00 15:16:01 563
1609167 돌풍. 작가가 진짜 작정하고 만든거 같긴하네요 ㅎ 8 ... 15:15:36 923
1609166 요즘 복숭아 드셔보신분 맛 어떻던가요? 4 자청비 15:15:12 689
1609165 언론만 제대로 보도했으면 1 ... 15:11:48 256
1609164 윤석열정부 의사증원 반대하는 분들은 71 ㅇㅇ 15:11:33 655
1609163 자스민이 2년 반만에 꽃을 피웠어요 2 oo 15:09:08 356
1609162 펌)"아이 낳을 생각 있냐?" 물음에 대한 .. 1 .. 15:01:02 848
1609161 부동산 등기자 성 변경 2 법무사 14:52:48 400