82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신기한 요리책 드디어 구경

지나 조회수 : 3,627
http://foodi2.blog.me/30131516064

푸하하하하

입소문은 엄청 났는데 구해 보는 것은 정말 어려운 책이었거든요.
ㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '12.2.17 6:47 PM (211.196.xxx.198)

http://foodi2.blog.me/30131516064

• 2. ..
    '12.2.17 6:47 PM (125.152.xxx.181)

머리 곱게 손질하고 화장 곱게 해도.....한 번 돼지는 영원한 돼지네...

누가 보면 혼자서 장 담그고...청와대에서 돼지여사가 요리 다 하는 줄 알겠네.

설정티 너무 난다. 풉~

음식에서 화장품 냄새 날 것 같아요.......대체 남편한테 뭘 해 처 먹이길래....인간이 쥐로 보일까...궁금....

• 3. 얼굴에 모자이크해서
    '12.2.17 6:48 PM (14.52.xxx.59)

한번은 보고 싶네요,
    그릇이랑 냄비는 우리나라것좀 쓰지 ㅠ

• 4. 지나
    '12.2.17 6:50 PM (211.196.xxx.198)

이 포스트에 달린 댓글들도 재미있어요.
    ㅋㅋㅋ

• 5. 푸하
    '12.2.17 7:22 PM (210.105.xxx.118)

동자승에게 고래밥 포장재 채로 던져주고
    찾아온 MC를 돌솥으로 차별하며 날계란 주던 분이
    한식책이라.....통재라~

• 6. 나거티브
    '12.2.17 7:25 PM (118.46.xxx.91)

지나님/ 발제문이요...
    http://igender.snu.ac.kr/bbs/data/action_03/20120215_%C0%DA%B7%E1_%B3%F3%B4%E...

• 7. 나거티브
    '12.2.17 7:31 PM (118.46.xxx.91)

앞치마가 9개 정도 등장하네요.
    역시 패션에 관심이 많으시군요.
    다이아만 사랑하시는 줄 알았더니. ㅋ

• 8. tt
    '12.2.17 7:32 PM (116.33.xxx.76)

한식 컨셉으로 영부인 화보 찍은거네요.

• 9. 지나
    '12.2.17 7:47 PM (211.196.xxx.198)

나거티브님, 덕분에 잘 읽었습니다.

• 10. 라면냄비받침으로
    '12.2.17 8:48 PM (58.236.xxx.4)

꼭 필요하긴 합니다.

• 11. 쟈크라깡
    '12.2.17 11:55 PM (121.129.xxx.226)

여러사람 잡았겠다.

진짜 요리 한 사람 누군지 궁금.

• 12. pyppp
    '12.2.18 12:14 AM (182.211.xxx.114)

영부인 화보요????????????????
    저 아짐한텐 여사라는 말도 아까워요.
    심술이 덕지덕지 ㅠㅠㅠㅠ
    놀부마눌같아요!!!

• 13. 청화대 나온여자
    '12.2.18 1:10 AM (110.70.xxx.157)

이책을 만드신분들 고생 많으셨겠어요
    백배공감