82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8년만에 애들을 봤어여...

날고싶은희 조회수 : 2,505

안녕하세여

남편과 이혼후 애들을 못만나게 아니 허락없이 보게되면 애들을 아무도 모르는곳에

유학이나 찾을수 없는데로 보낸다 하기에 오로지 돈만 벌어왔어여

(남들은 이해못해여..보지못하게 한다고 해서 못보냐구...부부는 부부만 알잔아여..그런사람이기에 참았어여)

큰애가 요번에 중학교입학과 동시에 자궁경부암 예방을 하기위해서 만나게 해달라했는데

허락하더라구여..교복만큼은 꼭 내가 사주고 싶다고했거든여

그래서 이제 방학때마다 일주일씩 같이 있게 해준다해서여..

애들과 알찬 일주일을 보내고 싶어여

82님들의 조언과 알차게 보낼수 있도록 도와주세여...

참고로 딸둘이예여

전 일만해서 같이 여행을 가고싶은데 나이가 40인데도 겁이나네여..

제가 애같고 애들이 어른같아여...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.17 9:59 AM (61.38.xxx.4)

에구 어쩜 저희 친척언니랑 사정이 비슷해서 맘이 짠하네요
    그 언닌 아주 어린 나이... 20대 초반에 결혼해서 딸 둘 낳고 이혼했어요
    그 후로 딸들 만난 적 거의 없구... 지금은 정말 좋은 분 만나서 결혼하시고 새로 아이도 낳으셨는데
    몰래 통장 하나 만드셔서 돈 따로 모으시더라구요... 딸들 결혼할 때 조금이라도 보태고 싶다고...
    별 도움 되는 답글은 아니라 죄송하지만 따님들과 뭘 하시든 즐거운 시간 보내시길 진심으로 바랄게요...

• 2. ..
    '12.2.17 10:00 AM (211.104.xxx.166)

뭘 겁을 내세요..
    어른같은 따님이 둘이나 있는데 ㅎ
    즐겁게 지내고 오세요

• 3. ㅇㅇ
    '12.2.17 10:01 AM (211.237.xxx.51)

원글님이 무슨 잘못을 했기에 세상에, 아이를 못보게 하고 그런 협박까지 하신대요?
    이해가 안가지만 앞으론 보실수 있다니 뭐 ... 그건 됐구요..
    일주일이라면 아이가 가고 싶다는곳 같이 상의해서 3~4일 다녀오고 나머지는 집에서 엄마가
    맛있는것 해주시면서 데리고 있으셨음 하네요.
    적어도 한달에 한번 이상은 보게 해달라 하세요..

여행지는 제주도 부산 목포 강릉등.. 바닷가 끼고 있는 동네 추천드려요

• 4.
    '12.2.17 10:04 AM (121.151.xxx.146)

저도 oo님 말씀처럼
    2박3일 3박4일정도로 가까운곳에 여행다녀오시고
    나머지는 님집에서 뒹글거리면서 가까운곳에 쇼핑도하고 집에선 님이해주는 음식먹으면서
    보내시면 어떨까싶네요

• 5. 혹시라도모를
    '12.2.17 10:26 AM (180.68.xxx.156)

오해는 풀고넘어가세요 괜히 아이들이 아빠미워할까바 엄마혼자서 억울함 다 뒤집어쓰고 다니지말구요 정말 너희들 너무 사랑하지만 이래저래서 못만낫던거다 라는사실 알려주셔야해요

보면 혼자 천사표행세하시느라구 오히려 아이들에게 상처주는경우 많던데 아이들은 엄마가 왜 그동안 자기들을 보러오지않았는지 힘들어하고 상처받았을거에요

나만나븐여자되면되지하지말고 아이들에게 얼마나사랑하는지 그러나 여건상 그럴수없엇다는거 분명히 알려주셔야해요

전 아이들 입장이라서 아이들쪽에 감정이입이되네요

• 6. ..
    '12.2.25 5:46 PM (218.39.xxx.233)

죄송하지만......여 로 끝내시는 문장은 철이 없어 보이는 군요..