82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해피투게더에서 주원이 너무 멋있었어요!

발견 조회수 : 3,427

혹시 오늘 해피투게더 보신 분들 계신가요?

해품달 보고 채널을 돌려서 보는데, 주원이.. 너무 멋있네요. ㅋ

김탁구를 안 보고, 강동원 닮은 꼴 어쩌구로 계속 나오고.. 해서 편견이 있었나 봐요.

해품달의 양명 역으로 주원이 딱이라는 소리를 듣고도.. 왜 하필.. 이라는 생각을 했었는데,

해품달 끝나고 딱 보니까, 정말 양명 역으로 딱이었겠다는 느낌이 들더라구요^ ^a

과한 물총 세례에, 입으로 물 받았다가 반격하는 센스도 귀엽고..

아.. 괜찮은 젊은이인데 괜한 편견에 사로잡혀 있었구나 싶어서 미안한 마음이 들어서,

주책 맞은 글을 남겨봅니다.

역시 편견은 버려야 해요.. ^ ^;;

(누구 닮은꼴..로 나오는 연예인들을 고운 눈으로 안 봤었거든요.

제대로 연기하는 것도 안 봤으면서 말이에요.)

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.17 12:45 AM (175.118.xxx.160)

저는 요즘 오작교 막내아들에 빠져서....
    예전에 신데렐라 언니에도 나왔다네요

• 2. 원글
    '12.2.17 12:47 AM (219.251.xxx.135)

오늘 못 나온 분인가 보네요.
    명장면에서 잠깐 나왔는데, 애교 있는 얼굴이더군요^ ^

주원 찬양글(?) 그런 게 아니라,
    정말로 그 '닮은꼴 연예인'이라는 편견 하나로 곱게 안 봤던 게 미안해서 주책 한 번 떨어봤는데,
    덧글 하나라도 달리니까 고맙네용. ㅎㅎ

• 3. 귀여워요
    '12.2.17 12:48 AM (59.86.xxx.217)

저도 요즘 오작교의 주원이랑 유이한테 빠져서 안타까워하면서 울다 웃다 했네요

• 4. 음..
    '12.2.17 12:49 AM (58.239.xxx.193)

근데 유이는 오늘따라 왜 자꾸 글썽거렸대요??
    82하느라 뜨문뜨문봐서 ;;
    진짜 울려고하던데 ~~
    둘사이 뭔가 묘한 애정전선도 느껴지고 ~ ㅋ

• 5. 원글
    '12.2.17 12:50 AM (219.251.xxx.135)

오늘이 마지막 촬영일이래요.
    (그렇게 들었는데, 맞는지 모르겠네요.)

개인적으로 남주가 여주 이상형으로 뽑고 아껴주는 배우.. 좋아하거든요.
    주원-유이 커플... 보는 것만으로 굉장히 사랑스러워서,
    오작교 처음 설정에 열받아 안 본 게 막 후회되더라구요 ^ ^

• 6. 유이는
    '12.2.17 12:52 AM (59.86.xxx.217)

웃겨서 그런것 같은대요?
    류수영이 기타칠때 다늘 아는노래지만 가사를 잘몰라서 대충 웅얼거리며 따라부르니 유이가 웃겨서 뒤로 넘어가더만요 ㅋ

• 7. 문준원
    '12.2.17 1:14 AM (119.203.xxx.161)

아...저두 요즘 주원땜에 생활이 몽롱해요..ㅠ.ㅠ 김탁구에서 봤을 때는 왠 강동원 닮은 꼴? 했는데 보다보니까 첫인상은 닮았는데 또 별로 안닮았네요.(뭔말..?-.-) 암튼 넘 멋있어요. 품성도 괜찮은 것 같구요. 그 기럭지하며..에구..

오작교 끝나서 넘 슬프네요. 암튼 원글님과 같은 증상을 앓고 있는 것 같아요..^^

• 8. 치키치키
    '12.2.17 1:17 AM (211.201.xxx.54)

주원씨 드라마하기전 뮤지컬에서 처음 봤는데
    꽃미남이던걸요 실물도 잘생겼어요

• 9. ....
    '12.2.17 1:19 AM (180.230.xxx.22)

실물을 안봐서 모르겠지만 이미지가 약간 비슷해 보여도 강동원이 훨씬 낫지 않나요..?
    전 류수영씨도 좋더라구요..

• 10. 류수영이
    '12.2.17 2:43 AM (14.52.xxx.59)

섬머타임 나온 사람인가요?
    난 썩었어요 ㅠ

• 11. ...
    '12.2.17 5:33 AM (203.130.xxx.70)

김준호한테 물 뱉는거보고 완전 확깼어요.ㅠㅠ

• 12. ㅋㅋ
    '12.2.17 11:31 AM (116.39.xxx.99)

저도 요즘 주원한테 눈길이 마구마구 가고 있습니다.
    전 사실 강동원은 싫어하거든요. 제 눈엔 강동원보다 훨씬 남자답고 인간적인 매력이 있어 보여요.^^
    유이랑도 진짜 잘 어울리고요. 드라마에서 둘다 연기 잘하더군요.

아, 그리고 위에 류수영 질문하신 분, 섬머타임 나온 윗방 총각 맞습니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 주원~~~
    '12.2.17 7:53 PM (14.51.xxx.132)

주원 넘 이뽀요~~~ ^^
    그런 아들 있으면 좋겠다는

유이랑 주원 애정전선이 아니라 이미 사랑하는 사이인게 보이는걸요?
    사람이 숨길수 없다는 그 두가지..........사랑과 감기
    거기에 딱 걸리잖아요
    나이 오십 넘어가니 그런것도 보이네요
    잘못짚었다면 말구요.....아무튼 둘이 너무 이뻐요