82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럴 리는 절대 없겠지만 혹시.라도 강용석 당선된다면...!!!!

설마 조회수 : 798

오로지 자신의 이슈화에 목숨 건 사람처럼 보이는데

이것도 지금 신분이 국회의원이라서 관심이라도 두는 거지

전직 꼬리 달면 저 난리도 별 의미도 없을 거 같아

그저 비웃고 있습니다만,..........................................서도

갑자기

저러다 ....만약에...........

당선된다면 ..이라고 생각하니까 진짜 소름이 쫙 끼치네요.ㅠㅠ

씩씩하신 정청래 의원이  

말도 안되는 루머때문에 낙선하신 마포..같은 지역구 맞죠?

마포구민 여러분.

두고 보고 계시는거죠? 그쵸???!!!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.16 4:33 PM (58.124.xxx.142)

좀 다른말이지만 그분 젊었을때는 국회의원하다가 나중에 60넘으면 임대업 하신다고 하시더라구요..
    화성인에 나와서 당당하게 60넘으면 임대업 하시다고 하시는데 그냥 지금 떨어지고 임대업으로 직업전환하시지 하는 생각이 드네요...

• 2. 나거티브
    '12.2.16 4:33 PM (175.205.xxx.87)

강용석을 저렇게 앞뒤없이 날뛰다가 감옥에라도 가고 싶은 거예요.
    다름에 정권이 바뀌면,
    몇년 후에 좌빨정권에게 탄압받아 옥살이까지 한
    보수계 투사로 이미지메이킹해서 써먹을 수 있거든요.

• 3. 원글
    '12.2.16 4:39 PM (182.209.xxx.42)

이런 글조차 어쩌면 저 사람이 바라는 거겠지 싶어
    올리고 나서도 마음 한 구석이 못내 찜찜합니다.

저딴 사람에게는 무조건
    '철저한 무관심' 대응으로 가야 하는데...그쵸?!!

감옥이라도 가야 좀 조용해지려나 싶어도
    막상 몇 개월 살다 나와서 얼마나 더 난치칠까 싶으니
    이래저래
    대꾸는 커녕...쳐다보지도 말아야 할까 봐요.

저도 딱 이번 글 이후로 저 사람..투명인간 취급할래요.
    다만,
    마포구민 여러분들은 제대로 옥석을 가려주시리라 ~~~!! 기대해봅니다^^*

• 4. 진짜
    '12.2.16 4:43 PM (112.218.xxx.60)

그 사람은 진짜 화성인 같아요. 어떻게 국회의원이 됐나 의심스러움.

• 5. 될지도 모르죠.
    '12.2.16 5:37 PM (1.246.xxx.160)

BBK동영상이 있는데도 되는 대통령도 있구만 개나 소나 개독이 있는한.

• 6. ...
    '12.2.16 6:49 PM (182.212.xxx.198)

60억 넘어 임대업하고 싶다는거,국회의원하며 한 몫 단단히 챙기고 싶다는 소리로밖에 안 들려요. 국회의원되면 안 돼는 사람이에요.

• 7. 알고보면
    '12.2.16 7:55 PM (1.209.xxx.165)

강용석 괜찮은 넘이에요.

언론에 주목?받기전 ㅋㅋ 의원되고 (유권자)에게 뭔가 도움될만한게 없을까 찾아보다가 한게
    '공기업완정정복' 시리즈를 만든거죠.

우리나라 공기업 입사 정보를 체계적으로 정리해서 블로그에도 올리고 책으로도 만들고
    전국 대학 다니면서 강의도 하고 그랬죠.
    학생들에게 체계적으로 공기업 취업 준비할 자료를 제공해주는 걸 의원직 수행하면서 별개로 한거죠.

그리고 그 성희롱 발언 건도, 그 관련 대학생들과의 만남의 자리에서 나온건대...
    한 여학생이 '아나운서가 되고 싶다'고 발언하자
    '000한 점이 있으니, 아나운서 보다는 기자가 되라'고 이야기 한것이
    성희롱으로 사건으로 확대된거죠.

내용상 그 여학생을 성희롱 한건 아니고, 아나운서라는 직업에 대해 선입견? 또는 억측..뭐 암튼
    그런 느낌으로 발언한건데 중앙일보에서 '성희롱'에 방점을 주고 대서 특필해서
    일약 성희롱국회의원으로 알려지게 되었죠.

• 8. 알고보면
    '12.2.16 7:58 PM (1.209.xxx.165)

60대 넘어 임대업하고 싶다는거
    보통 사람들의 로망 아닌가효?

그저 월세 나오는 상가 몇개 가지고 노후를 편안하게 살고 싶다..

강용석은 보통의 인간으로서 가지는 욕망을 과장하지도 부풀리지도 않았다고 보는데,
    뭐 국회의원은 보통의 인간보다 숭고한 의식을 가져야 한다면
    더 할말은 없구요.

• 9. 알고보면
    '12.2.16 8:00 PM (1.209.xxx.165)

그리고 아무래도 강용석 당선될거 같아요.
    일단 인지도가....미친 인지도잖아요.

• 10. ...
    '12.2.16 10:33 PM (182.212.xxx.198)

자기 인지도 땜에 딴지 거는 넘 정상 아닙니다.자기 살려고 다른 사람은 어찌되든 상관없다?? 그런 사람이 정치 해야하나요??식상합니다.저 넘 말고 그런 넘 이미 많습니다.

그리고,정치는 자신을 위해서 하는게 아니라 절대적으로 남을 위한 숭고한 의식을 가져야합니다.그렇지않아 부정부패의 온상이 된 것 아닌가요?
    보통 사람들의 로망을 흠모한다면 국회의원이라는 공인말고 자신의 꿈만 보듬어도 문제가 되지않는 보통 사람이 되어야죠.

더 이상의 설왕설래는 저 넘이 바라는 바니까 접으렵니다.