82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소이현씨 쇼핑몰 이용하는분 계세요??(단지 궁금해서)

혹시 조회수 : 1,723

제가 소이현씨...옷빨을 상당히 좋아하거든요(변태는 아닙니다)

본인 쇼핑몰 ㅇ옷이어서 그런게 아니라..정말 옷 하나를 코디해도 그렇게

핏이 예술이고..스타일리쉬할수가 없더라구요.그래서 눈 호강하러 자주 들르곤 했었는데...

안가본지 쫌 됐네요.즐찾은 백업땜에 사라지고...검색을 하니..도저히 주소가 나오질 않아요.

ㅊ웹문서?뭐 그런것만 나오고 쇼핑몰이 없어진건지...혹시 이유가 있는지....도통 궁금하고

소이현씨 입은옷만 아른아른거리고..가격도 착해서...봄엔 거기서 아우터 한벌 사려고 생각했는데

혹시 쇼핑몰 폐쇄됐는지..아시는분 계세요??

(참고로 광고 아니구요.저 스마트폰 어려워 패닉됐던 아짐인데..불과 이틀만에 pc로 돌아왔네요.

이틀동안 한 5년은 늙은거같아요.문명의 혜택인지..폐해인지..스마트폰 갖고 82중독은 더욱 심해지네요^^)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.16 11:54 AM (1.225.xxx.105)

폭풍 검색해보니 이제는 쇼핑몰 안한다네요.

• 2. ㅠㅠ
    '12.2.16 12:04 PM (147.46.xxx.47)

네 점두개님 감사해요.혹시나하고...
    왜 접었을까요.옷 너무 이쁘고..좋앗는데...ㅠ
    대리만족할만한 쇼핑몰이 없어요.모델도 소이현씨 직접했으니..
    그만한 비주얼을 찾기는 힘들듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607640 영어(고1)내신이 너무 안나와요 1 부모 21:31:56 21
1607639 밥먹고 바로 설거지 하시나요 21:31:46 22
1607638 오전엔 수학,영어,독서...오후엔 운동,취미 1 .. 21:30:39 60
1607637 "여자 다 죽기 전에 남자들 미리 다 죽여버려야 되요&.. 4 남자를 다 .. 21:27:30 235
1607636 김현정 앵커 한동훈한테 반한 듯 1 뉴스공장 21:26:26 367
1607635 약사님 계세요?? 아님 소아과 의사샘~ 1 약약 21:25:09 93
1607634 50대 딩크의 무료한 삶 2 심심 21:24:39 501
1607633 6인실 간병사 1 .. 21:20:20 345
1607632 엄마표하는데.. 우물에 갇혀있는걸까요? 3 21:16:03 489
1607631 저는 90년대생 여자가 너무 불쌍해요 16 ㅇㅇ 21:15:25 974
1607630 상속등기 비용은 어느정도인가요? 2 21:13:15 190
1607629 혹시 수행평가 부정행위는 어떻게 처리 하나요? 2 ... 21:13:13 229
1607628 똥검사 누구입니까? ........ 21:12:44 174
1607627 50즈음 되면 안 보이던게 보이는건지 2 ㅇㅇ 21:06:58 949
1607626 평생 마른 친구들 식습관 8 ... 21:06:11 1,421
1607625 햇반이나 즉석밥에 방부제가 들어가나요? 8 ........ 20:48:30 1,197
1607624 멜라토닌은 수면 쉽게 든다는데 4 멜라토닌 20:44:47 844
1607623 우리나라 남자들이 여자 좀 그만 죽이게 뭔가 특단의 조치가 37 에휴 20:40:22 1,398
1607622 전 과목 학점이 4.5 라니 16 ... 20:38:53 2,621
1607621 요즘 동네 내과에서 코로나예방접종 해주나요? 1 동네내과 20:36:36 359
1607620 미국 유니버셜 스튜디오. 디즈니랜드 5 20:35:41 482
1607619 전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속 23 왜이럼? 20:18:21 3,941
1607618 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어느 교수 3 .. 20:16:32 931
1607617 안영미 남편은 뭐하는 사람이길래 12 돌잔치 20:15:31 4,418
1607616 50억이상 복권에 당첨된사람들이 가장 먼저 바꾸는것 6 20:14:10 2,430