82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자게에 1500개 글을 썼네요 ㅠㅠ

웬지슬프다 조회수 : 1,358
정말이지 무슨 할말이 그렇게 많앗을까요 ㅠㅠ
앞으로 정말 자제해야겟어요
저만한 자게 중독 또 계세요?? ㅠㅠ
참 현게시판, 이전것 합한 숫자에요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요건또
    '12.2.15 11:20 PM (182.211.xxx.176)

저는 '마이홈'에서 현 게시판의 게시글 숫자만 표시되던데요?
    저야 고정닉으로 글을 썼기 때문에 지난 게시판에서도 제 닉네임으로 검색하면 글을 몇 개 썼는지 알 수 있지만, 보통 비고정닉으로 글을 쓴 사람들은 게시글 수를 정확히 알기는 어렵지 않나요?
    아니면, 제가 모르는 '마이홈'의 비밀이 있나요?

• 2. 마이홈 내글에서
    '12.2.15 11:24 PM (211.246.xxx.239)

이전게시판 내글보기.. 로 들어가면
    게시물 숫자 나오더라구요

• 3. 사랑이여
    '12.2.15 11:32 PM (222.237.xxx.223)

소통의 결과로 보여요 ㅎ

• 4. 나거티브
    '12.2.15 11:39 PM (118.46.xxx.91)

우와~ 이전 게시판에 글 쓴 건 못 찾는 줄 알았더니 그런 기능이 있나봐요.

전 신/구 200개 조금 넘어요.
    초반에 쓴 글 보니 웃기네요.
    아기 낳고 뭘 몰라서 이것저것 물어본 글들... ㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.2.15 11:49 PM (112.153.xxx.36)

님 너무 재밌으세요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃겨 죽고있음. 왜냐구요?
    나 천여개인데 천오백개라뉘 아놔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 같이 죽을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 사랑이여님
    '12.2.15 11:50 PM (112.153.xxx.36)

소통의 결과라는 분
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아 미쵸

• 7. ..
    '12.2.16 12:04 AM (125.152.xxx.140)

우와~~~~~~~~원글님 대단.....

• 8. 요건또
    '12.2.16 12:22 AM (182.211.xxx.176)

오호.. 그런 기능이 또 있군요. 원글님 덕분에 또 하나 배웠습니다.
    저도, 원글님이 소통에 힘쓰신 결과물이라는데에 한 표!

• 9. ok
    '12.2.16 10:34 AM (14.52.xxx.215)

누구신지..고정닉을 쓰시지..
    전 댓글만 오늘보니 천개가 넘네요
    혼자 자축하고있어요
    2000개를 향하여 고고...

• 10. phua
    '12.2.16 2:39 PM (1.241.xxx.82)

얼만큼 소통을 해 왔는지 확인하는 것이 두려워요~~^^