82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구랑 어제부터 연락두절인데...걱정해야하는거.겠죠?

걱정 조회수 : 587

올해 33살 여자에요.

전 직딩이고, 제 친구는 얼마전에 퇴사해서 백수.

기분전화삼아 여행간다고 하더라구요.

코스도 길게해서..

서울-안동-대구-합천-진주-부산-서울 이렇게 돈다고 했구요.

매일매일 문자 오고가고..

(와 ..어디 왔는데 너무 좋다. 여기는 뭐 어쩐다 저쩐다..제 친구가 먼저 많이 했어요.)

그렇게 지난주 금요일부터 여행다녔는데..

엊그제 오전에 비온다는 일기예보에..

"오늘 전국적으로 비온다더라. 조심해서 다녀 ㅎㅎ"

했더니

"응 진주가는 버스가 시간이 많이 남아서 그냥 부산으로 바로 왔거든. 근데 비 많이 온다 ㅠㅠ"

이러고 문자오고는....

그 다음부터 뚝..이네요.

그 뒤로도

안전하게 잘 다니는가, 해서 3-4통 문자를 보냈는데...

답장이 없어요.

(어디 가봐, 거기 좋다더라, 숙소는 잘 잡았어? 서울은 그래도 맑은데 거긴 아직도 그래? 정도의 문자)

처음부터 문자가 오고가지 않았다면 모를까..

하루에도 5-6통씩 문자가 오고갔고..

둘 다 약간 전화공포증이라 ^^;;;

전화는 하지 않더라도 서로 문자는 꼭 오고갔는데.

엊그제 오전 문자로 뚝...이니 걱정이 되네요.

전화하자니...

퇴사하고 기분전환삼아 간 여행인데...뭐 이렇게까지 해야할까도 싶고..

.... 받고 싶지 않아서일까

...하는 마음도 들고..

이따 저녁에라도 전화한번 해볼까요?

그때도 연락이 안되면 뭘 해야하나 싶기도 하고.

여자 혼자 여행인데다...요새 세상이 하도 무서워니 괜시리 걱정이 되네요;;

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607996 역대 학력고사,수능 수석들 진로와 현재 직업들을 보니 22:31:06 4
    1607995 50대 식사량 어느정도 드시나요 52 22:30:22 34
    1607994 엑셀 셀에 링크를 걸었는데요 00 22:24:11 79
    1607993 효리어머니를 보면서 11 악의 비속함.. 22:23:06 612
    1607992 주식으로 돈버는분 계신가요? 6 ㅇㅇ 22:13:26 846
    1607991 김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" .. 11 ㅇㅇ 22:09:28 555
    1607990 그 도로가 평소에도 역주행차량이 많았다네요 15 ㅁㅁ 22:01:30 2,141
    1607989 무드등 살까요 3 21:55:53 395
    1607988 카더라에 낚이지 마세요. 3 ... 21:54:15 930
    1607987 조문답례 어떻게 해야할까요? 7 ㅇㅇ 21:52:55 657
    1607986 쌀 냉장고 쓰시는 분 1 .. 21:52:35 259
    1607985 성장호르몬 주사 관련 글중에 15 21:51:40 788
    1607984 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 10 21:51:26 1,632
    1607983 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 21 21:50:25 1,148
    1607982 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 370
    1607981 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 748
    1607980 강소라 애둘엄마 맞아요? 2 행복한요자 21:42:29 1,815
    1607979 유튜브 애기들 물건팔이 3 @@ 21:41:15 704
    1607978 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 3 21:40:09 775
    1607977 후비루에 사래가 계속걸리는데요 2 .. 21:39:18 342
    1607976 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 589
    1607975 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 7 .. 21:14:08 1,524
    1607974 매일 비타민음료 마시면 건강에 안좋을까요? 2 .. 21:14:05 484
    1607973 며느리 시가 오는거 불편해 하는 어머니 없나요? 19 ... 21:13:26 2,516
    1607972 덕질하는거 장난아니네요. 13 .. 21:08:27 2,264