82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스케일링 저렴한 치과 알아요!

치과시러 조회수 : 3,110

최근 자.게에 스켈링 저렴한 곳 문의 주시는 분이 몇분 계시네요.

강동구 성내동에 스켈링 만원인 곳 아는데 소개시켜 드리고 싶어서요.

저는 6개월마다 한번씩 자주 해서 한번 받아보면 잘하는지 못하는지 아는데요.

여긴 정말 꼼꼼히 잘 해주세요.

근데 여기 치과 이름 올려도 되는건지...

어떻게 알려드려야 할까요?

<추가>

많은 분들이 괜찮다고 하셔서 올립니다 ㅎㅎ

* 아틀라스치과의원(02-485-7538) 입니다.

검색해보시면 자세한 위치 아실거예요~

도움 되셨음 좋겠네요^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '12.2.13 11:55 AM (14.63.xxx.92)

그 좋은것은 당근 나눠야지요
    알려주세요 플리즈~

• 2. ...
    '12.2.13 11:59 AM (115.161.xxx.192)

거기 깨끗한가요? 기구관리같은것도 궁금하네요...^^;;

• 3. 검은나비
    '12.2.13 12:02 PM (125.7.xxx.25)

지난 토욜에 아이랑 저랑 무려 14만원에 했네요...
    쪽지로라도 알려주심 감사~ 감사~ ^^

• 4. ....
    '12.2.13 12:02 PM (1.238.xxx.61)

여기 올려 주세요...

• 5. 구민
    '12.2.13 12:07 PM (180.66.xxx.84)

강동구면 가까워요.알려주세요~

• 6. ...
    '12.2.13 12:11 PM (59.13.xxx.68)

저두 알려주세요^^;

멜 주셔도 되구요^^

patellaa@naver.com

• 7. 라헬
    '12.2.13 12:13 PM (61.73.xxx.221)

저도 알려주세요

• 8. 저도요
    '12.2.13 12:21 PM (121.134.xxx.17)

저도요 쪽지로 알려주시면 jk아닌지요..

• 9. 꿈녀
    '12.6.30 8:03 PM (59.9.xxx.51)

저도 처음에 이글 보고 몇번갔을떄는(스케일링하러) 정말 구석구석 한 30-40분씩 꼼꼼히 해주셔서 너무 잘왔다 생각이 들었는데요 며칠전 다시 갔는데 너무 장사속으로 변한것같아요. 사람이 많이와서 그런지.. 첨에 엑스레이찍고 상담먼저하래서 그렇게했지요. 그담에 이 치료할게 몇개라면서 견적 몇백을 훌쩍 부르시더라구요. 그 이후에 치료하면서 스케일링할꺼냐 아님 뭐 오늘 스케일링만 받아도된다해서 스케일링만 받고왔는데요, 이번엔 스케일링도 10분만에 땡.... 뭐 이가 썩기도 했겠지만 .. 스케일링 꼼꼼히 잘해줘서 갔었는데 뭐 이젠 스케일만 하러 가시는거라면 여기 안갈거같아요 다른데 좀 성의있게 해주는데로 다시 가고싶네요. 사람이 많이와서 그런가... 예전같지않은듯..