82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[조선] 경찰 "전두환 경호동, 임대료 못 낸다"… 서울시 "돈 안 내면 사든지"

세우실 조회수 : 1,799

[조선] 경찰 "전두환 경호동, 임대료 못 낸다"… 서울시 "돈 안 내면 사든지"
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/02/13/2012021300147.html

(나중에 조선일보 말고 다른 매체의 기사가 올라오면 제목과 링크 교체하겠습니다.)

전두환 경호는 왜 그렇게 비싼가
http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=12375

민중의 지팡이가 배를 째랍신다~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공적 업무는 무슨 공공의 적을 보호하는 공적업무냐? ㅋ

"그동안 경찰이 공적 업무를 위해 문제없이 사용해 왔는데,

시장이 바뀌었다고 하루아침에 바꾸는 건 문제가 있다고 본다" 라니

이러니 경찰이 답이 없다는 소리가 나오는 거임. ㅋ

그동안 문제없이 사용한게 문제고 그 문제를 지금이나마 고치는 게 정상이지

지금까지 해왔으니 그냥 하겠다는 뭉개고 배째라는 병신같은 소리를 경찰이 하고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 철거용역 부릅시다. 그게 빠르겠네.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.13 10:54 AM (123.199.xxx.166)

경찰쉐리들 지켜야할대상을 잘못 판단한듯.

• 2. ..
    '12.2.13 10:55 AM (211.208.xxx.149)

뭐 저런 그지 근성이 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.2.13 10:58 AM (211.196.xxx.222)

철거용역은 용산경찰서장에게 자문을 구해서 정하는게 옳을듯..

• 4. ..
    '12.2.13 11:07 AM (211.208.xxx.149)

물대포로 자체샤워 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 참맛
    '12.2.13 11:14 AM (121.151.xxx.203)

이거 경찰이 불법을 비호하다니? 조폭도 법령을 들이대면 일단 항복하는데?

• 6. 참나!
    '12.2.13 11:16 AM (58.145.xxx.241)

대한민국은 정의도 없고 줏대도 없고 진실도 없고...
    문제로다 !

• 7.
    '12.2.13 11:38 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

못지켜줘서 안달인건가요

• 8. 직업정서상
    '12.2.13 11:42 AM (211.223.xxx.210)

전대갈과 대한민국 경찰 상층부가 얼마나 떨어져 있을까요.

• 9. -.-
    '12.2.13 12:13 PM (150.183.xxx.252)

이건 뭐 원칙도 없고 철학도 없고