82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 막걸리 추천 부탁드려요..^^

... 조회수 : 3,099
막걸리가 당기는 주말이에요.. ^^ 맛있는 막걸리 추천 부탁드려요.. 신세계 백화점 갈건데 백화점에서만 파는 막걸리도 좋답니다~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.12 2:51 PM (221.162.xxx.71)

느린 마을 막걸리 맛있던데...저는 롯데마트서 샀어요

• 2. 지온마미
    '12.2.12 2:59 PM (175.115.xxx.20)

전, 우국생이요...

• 3.
    '12.2.12 2:59 PM (223.33.xxx.218)

이마트에서 파니까 신세계 있을거예요

• 4. 조껍데기
    '12.2.12 3:01 PM (118.36.xxx.178)

느린마을도 맛있고
    조껍데기도 맛있어요. ㅎㅎ

• 5. 온리
    '12.2.12 3:14 PM (125.187.xxx.194)

서울막걸리

• 6. 막걸리
    '12.2.12 3:14 PM (211.209.xxx.210)

장수 생 막걸리가 진리.....

• 7. noname
    '12.2.12 3:30 PM (58.140.xxx.232)

우국생이 취향 덜 타고 무난하긴 합니다

• 8. 루루
    '12.2.12 3:56 PM (121.173.xxx.81)

느린마을에 한표!!!!!!

• 9. ㅠ.ㅠ
    '12.2.12 4:02 PM (118.218.xxx.92)

덕산 막거리 강추합니다...

• 10. ..
    '12.2.12 4:29 PM (1.251.xxx.21)

조껍데기에 한표

• 11. 저도
    '12.2.12 5:01 PM (121.191.xxx.185)

우국생에. 한표

• 12. ㅎㅎ
    '12.2.12 5:30 PM (112.169.xxx.238)

생막걸리면서 감미료도 들어가지 않은 막걸리면 강추해요!
    오늘 김치부침 부쳤는데...ㅎㅎ 막걸리 글이 눈에 딱 뜨이네요.

• 13. urre
    '12.2.12 7:00 PM (115.136.xxx.25)

느린마을 추천 한표 추가요.
    갓 담은 3일 이내? 그거 맛있다고 신랑과 시가 식구들 모두 좋아라 합니다. 전 막걸리 안즐겨서 잘 모르겠구요.

• 14. ..
    '12.2.12 8:08 PM (118.218.xxx.92)

자희향...이라고 인터넷으로 주문해서 마셔봤어요.
    마~~이 비싼데요,
    술 못마시는 제가 먹을만큼 맛나던데요.
    그치만 비싸서 어쩌다 큰 맘먹고 주문할 거 같아요.

• 15. 첨가물없는
    '12.2.12 8:57 PM (112.144.xxx.31)

느린마을에 한표드립니다
    저 이거먹을려구 일부러 홈쁠까지 갑니다요
    동네에선 안팔아서요