82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 구혜선이 정말 안이뻐보여요

마크 조회수 : 4,646

왜 남자들은 구혜선을 좋아할까요? 구혜선은 정말 안이쁜거같아요

머랄까 성적매력이 없어보여요 그런데도 불구하고 인기많은거 보면 참 이상해요

구혜선이 얼굴이 이쁜것도 아니고 몸매가 좋은것도 아니고 왜 뜬건지도 모르겠고

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언니
    '12.2.11 8:56 PM (210.205.xxx.25)

사진으로 봐도 완전 인형같던데요. 사람이 아니라 인형요.
    그래서 현실감이 좀 없어보이기도 해요.

• 2.
    '12.2.11 8:57 PM (211.178.xxx.180)

마크 씨부리는글중.
    이번글은 완전 동감이다.

• 3. /..
    '12.2.11 9:01 PM (119.18.xxx.141)

순수한 마스크 해맑고 귀티나고 ,,,,,,,,,,,,
    성적매력은 이정도면 없어도 되지요 ^^;;

• 4. 저두
    '12.2.11 9:04 PM (175.125.xxx.78)

넘 촌티 난다구 생각하는 일인

• 5. 저도
    '12.2.11 9:04 PM (14.47.xxx.13)

왜 주연만 맡는지 이해가 안가요

• 6. 마크
    '12.2.11 9:05 PM (27.1.xxx.77)

글쎄요 여자한테 가장중요한게 성적매력인데 그게없으면 안되죠

• 7. 마크
    '12.2.11 9:08 PM (27.1.xxx.77)

솔직한건데 왜 인정못하시나요? 남자들의 100%가 공감하는 말인데요?
    성적매력이 없을경우 그여자가 아무리 좋다고 매달려도 남자들은 쳐다도 안봅니다 기억하세요

• 8.
    '12.2.11 9:11 PM (211.111.xxx.40)

귀염상이라서 20대 초중반 지나면 쉽게 가는 얼굴이죠.

논스톱 때는 예뻤죠.

사실 연예인은 이성에게 어필해야 인기, 시청률에 보탬이 되는데 구혜선은 남자들 사이에서 인기가 별로더군요.

• 9. 그게 그런 거에요
    '12.2.11 9:12 PM (119.18.xxx.141)

어느 글이든 댓글 달고 싶으면 진지해지거든요
    그리고 나서 다른 사람 댓글 읽어보는데
    마크라고 쓰여 있으면
    그 기분은 뭐랄까
    헛짓했다 이 느낌 ,,,,,,,,,,,,, 175님은 이런 허망한 느낌 안 들게 항상 닉넴을 확인하시길

• 10. ...
    '12.2.11 9:13 PM (101.98.xxx.57)

얼굴을 어떤 사진 보면 이쁘고 어떤 사진 보면 좀 촌스럽고.. 그래고 실제로 보며 정말 이쁘겠죠
    목이 좀 두꺼운것 같기도하고 목이랑 어깨랑 선이 좀 어색해 보이는 것 같기도 하구 그래요..

• 11. 마크
    '12.2.11 9:13 PM (27.1.xxx.77)

지금 글의 논지 구혜선을 성적대상으로 본다는게 아니지않습니까? 논점을 잘못짚으시나요?

구혜선은 안이쁜데 왜 인기가 많을까 이겁니다 그중에 성적매력은 부가적인 사항이구요

• 12. ---
    '12.2.11 9:14 PM (175.197.xxx.187)

앗, 마크글인줄 모르고 위에 댓글 달았네;;;

• 13. 마크
    '12.2.11 9:14 PM (27.1.xxx.77)

아니 남자가 무슨 성적매력이 중요합니까? 직업좋고 돈만잘벌면 되지

• 14. ...
    '12.2.11 9:15 PM (119.64.xxx.151)

여자만 성적매력 중요하냐? 남자도 당연 중요하지.

마크도 그게 없어서 맨날 골방에서 이딴 짓이나 하며 사는 주제에... 풉...ㅋㅋㅋ

• 15. 짱구
    '12.2.11 9:17 PM (119.149.xxx.205)

미투~ ~ ~ ~ ~

• 16. 그르게요
    '12.2.11 9:18 PM (125.177.xxx.35)

이쁜건 알지만 연기도 못하는데도 주연으로 나오는거 보면 완전 신기해요.
    하다못해 연기가 본업이 아닌 아이돌 애들보다도 못하구요.
    아니 오히려 아이돌들이 아무리 못해도 구혜선보다는 잘하죠.
    근데 사극에도 화면에도 그 부담스런 써클렌즈는 어떻게 안되나 싶네요

• 17. ...
    '12.2.11 9:18 PM (119.64.xxx.151)

근데 마크는 직업도 안 좋고, 돈도 못 벌잖아~

뿐인가?

술만 마시면 울고, 피부도 안 좋고, 키도 작고, 욱하는 것도 잘하고...

그러면서 결정적으로 남에 대한 배려도 꽝... 그러면서 근자감만 쩔지...ㅋㅋㅋ

개포동과 함께 독거노인으로 친구먹으삼~

• 18. 아무래도
    '12.2.11 9:40 PM (175.126.xxx.138)

마크..고딩인거 같아..

• 19. 깽~
    '12.2.11 10:45 PM (39.112.xxx.166)

아...마크....윗님들 말씀에 닉으로 검색하니 .. 앞으로 닉도 보고 글 봐야겠네요

• 20. 리봉소녀
    '12.2.11 10:58 PM (210.205.xxx.25)

마크님 초딩?

• 21. 가을이니까
    '12.2.12 1:05 AM (125.180.xxx.204)

저도 예전에 똑같은 글을 올렸어요~
    제 눈엔 그냥 너무 촌티나는 얼굴로 보여요.
    소녀시대 윤아는 동화책에 나오는 마귀할멈상이고.

• 22. ㄹㄹ
    '12.2.12 7:53 AM (122.34.xxx.15)

어릴 때만 반짝하는 얼굴인 것 같아요... 양국화로 나온 드라마에서 까지는 상큼하면서 순정만화 주인공 같다는 생각이 들었는데 꽃남 때부터 나이가 들어서 그런지 전혀 안이쁘더군요. 노화가 좀 빨리 온 듯도 하고..소시 제시카처럼..