82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆에 조인성글보니 생각나는 이승기

승기 조회수 : 3,811

씨잘데기 없는 얘기입니다만;

베스트 조인성글보니 저는 씨엪볼때 신경쓰이던거 이승기....

이미지 좋고 착한거 같고 인물도 좋은데..씨엪에서 보면 얼굴이 넘 커보여요;;

실제로야 저보다 얼굴작을지 몰라도(연예인이니)

혼자 나오는 씨엪말구요.다른 사람이랑 나올때 극명히 비교되요.

예전 김치냉장고 차승원이랑 나올때.김치는 너네집게 맛있다던가 어쩐다던가 ..뒤에 앉은 차승원이 앞에 앉은 이승기보다 얼굴이 작고(이건 차승원이 모델출신이라 머리가 더 작다 할수도 있고)

국민은행광고할때 예전에 한명씩 비춰주면서 젊음이 어쩌고 하는 광고할때 일반인 스러운 광고모델들 끝에 승기얼굴이 나오는데 다른 모델들보다 더 클로즈업한거처럼 보이고 ㅜ.ㅜ

이러다보니 승기광고만 나오면 자동으로 나도 모르게 긴장도ㅐ요(흑 승기야 미안)

* 덧.승기하면 생각나는 에피

예전에 버스타고 오다가 겪은일.

대학생들이 타고 있던 저녁나절 버스였는데 제 옆에 한무리 남학생들이 탔어요.얼핏 들리는 얘기로 봐서 복학생들.

버스가 어느 정류장에 정차했는데 피자헛이 보이고 승기포스터가 붙었는데 좀 우스운 머리모양(파마머리였던가)에 좀 이상한 얼굴이었나 포즈였나 그랬어요.

한 학생이 저거 정말 못생겼다 어쩌다하니 다른 한 학생.

(빈정거림)새꺄 저래 이상하게 해놔도 너보다 잘생겼다.

(경상도라 더 신랄하게 말했씁니다)

밖에 보는척했지만 혼자 빵텼더랬죠.큭 적고보니 위에글 저한테도 해당되는 소리겠네요 ㅠ.ㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '12.2.11 2:48 PM (211.107.xxx.33)

이렇게 까지 빵 뜨리라고는 상상조차 안했던 연옌중 한사람이에요 대학교 훈남 이미지가 잘 먹힌거 같아요

• 2. 이승기
    '12.2.11 2:50 PM (222.251.xxx.147)

다른건 다 괜찮은데 저는 입매가 볼때마다 영 이상해요..

• 3. ....
    '12.2.11 3:52 PM (180.230.xxx.22)

얼굴이 차승원씨보다 크긴해도
    생긴건 더 맘에 들던데요...

보는눈들이 이렇게 다를수가 있네요

• 4. ...
    '12.2.11 4:12 PM (121.145.xxx.165)

웃을때 입이 살짝 무서운 사람들

이승기 한채영 이미연

• 5. 이승기가
    '12.2.11 4:30 PM (211.234.xxx.227)

얼굴이 크던가요?
    오히려 작다고 느껴지던데
    특히 주변인과 같이 있음 더 그래보여요.

• 6. 그냥
    '12.2.11 4:52 PM (203.236.xxx.21)

이승기가 싫은거 아닐까요?
    어떻게봐야 그 얼굴이 크다고 느껴질지...
    어떨땐 작아보이기 까지 하던데.
    특히 일박에서도요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '12.2.11 4:59 PM (121.130.xxx.78)

전 이승기 관심없어서 한번도 얼굴이 크다 작다 생각해본 적도 없는데
    저번에 유희열 스케치북 나온 거 채널 돌리다 잠깐 봤는데
    얼굴 너무 작던데요?
    키도 유희열보다 훨씬 클텐데 얼굴은 작아서 스타일 좋구나 했어요.
    유희열이 큰 건가요?

• 8. ㅠ,ㅠ
    '12.2.11 5:00 PM (125.186.xxx.18)

전 드라마나 예능은 잘 안보고(무도같은거만 보니)해서 다른 사람이랑 있을떄는 모르겠구요.걍 조인성글 있길래 평소생각나서 써봤어요.
    흙 싫은건아니고 승기군 좋아라 하는 편이에요.
    걍 한두번 본 씨엪이 그렇다보니 그런 생각이 들었더랬지요.팬분들한텐 죄송한데 수다떨듯 한번 적어봤네요.
    좀 방정맞은 글이었단 싶긴한데 무서운 댓글-너도 생각없구나 이런거 말구요;사실 이건 당연;;)승기가 빈티나네 재수없네-보고는 글 지울까 싶긴합니다 ㅠ.ㅠ

• 9.
    '12.2.11 5:01 PM (222.117.xxx.39)

승기... 보거스.... ㅎㅎㅎ

• 10. 원글님
    '12.2.11 6:46 PM (203.236.xxx.21)

지우지마세요.
    댓글 다시 단거 보니 귀여우시네요.
    근데 역시나 매번 느끼지만 이승기글은 올라오면 조회수 폭발이예요.
    진짜 매번..ㅋㅋ
    거의 많이 읽은글에도 들어가고,
    난 관심없는 사람 글에는 클릭도 안하는지라...
    싫어도 조회수 올리기 싫거든요 ㅋㅋ
    악플보다 무관심이나 무플이 더 무섭다잖아요.
    종편 방송사고 나도 항의도 없고 그런 사실조차 모르는것처럼 ㅋ

• 11. 카트린
    '12.2.13 9:11 AM (59.14.xxx.138)

전 암만 보고 또 봐도 승기처럼 사랑스런 아인 없던데요
    싼티나는 일반 연예인들과는 다른 무엇이 있어요 승기에게는..