82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성한 작가, 경찰에 늦게 연락한 게 아니네요.

명복을빕니다 조회수 : 12,394

http://isplus.joinsmsn.com/article/704/7355704.html?cloc =

이 기사를 보니 남편하고 연락이 안되어서 다른 피디분한테 연락했나 봐요.

그러다가 집안에서 남편을 발견한 것이고..

여튼 집안의 씨씨티비에 정황이 다 찍혀있다니 애먼 추측은 다 그만하고

돌아가신 분 명복을 빌어야겠습니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명복을빕니다
    '12.2.13 3:24 PM (125.129.xxx.218)

현장 출동한 경찰 인터뷰
    http://isplus.joinsmsn.com/article/704/7355704.html?cloc=

• 2.
    '12.2.13 3:26 PM (210.90.xxx.75)

여기서는 좀 다른 해석이더군요..
    뭐 부부간의 일은 둘만 아는데 한사람은 이세상 사람이 아니니 조용히 묻어두는 것이 낫죠...
    돌아가신 분의 명복을 빌어요,..,.

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201202140100089120007676&serviceda...

• 3. 명복을빕니다
    '12.2.13 3:28 PM (125.129.xxx.218)

흠님, 그 기사가 초반에 제공되면서 많은 의혹을 뿌린 거 같아요.
    의혹 제기하는 글 보면 다 그 기사보고 쓴 글이네요.

• 4. 꿈꾸고있나요
    '12.2.13 7:09 PM (1.225.xxx.131)

왜 경찰한테는 남편 무직이라고 했을까요?

• 5. 클로버
    '12.2.14 2:44 AM (121.129.xxx.210)

처음 기사 낸 조선 기레기가 굉장히 자극적으로 기사를 썼나봐요
    베티에 오보내용 정리한게 올라왔길래 링크걸어요
    정말 기자 한심하더군요 ㅡㅡ;;
    http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=80&sn...

• 6. ...
    '12.2.14 9:46 AM (61.74.xxx.243)

하여간 조선x보 떨거지들 개쓰레기. 여기 기사는 팩트가 전혀 없죠. 그저, 작위적이고, 의도성 다분하고, 믿거나말거나에 기반한 소설이죠.

• 7. ..
    '12.2.14 9:52 AM (211.224.xxx.193)

글쎄 전 이상한데..남편이 없어졌으면 집안부터 찾는게 보통 아닌가요? 찾아보고 없었을때 핸펀하고 연락 계속 안되면 방송국피디란 사람한테 남편이 연락이 안된다 연락했어야 되는게 아닌가?? 꼭 어떤 알리바이 만들려고 방송국피디한테 먼저 연락한것 같은 느낌이 드네..이분 글 내용이 너무나 다 이상해서리

• 8. 윗님
    '12.2.14 10:52 AM (203.142.xxx.231)

다른 기사보니까, 임성한씨가 집이 여러개라네요. 사망한 그 집은 현재 작년에 팔려고 내놓은 상태라 합니다. 다른곳에 거주하고.