82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덤 걸렸어요 ㅠ ㅜ

Estella 조회수 : 1,081

아침에 컴터하다가 몸을 왼쪽으로 살짝 돌려 오른팔로 왼쪽에 있는 물컵을 잡으려는데

가로막에 뭐가 살짝 끼는 느낌이 들었어요 그리고 다시 몸을 돌리려니

아아악아아아아아악아아아아아악~ 비명나오게 아프네요 ㅠㅜ 

처음엔 호흡곤란이 오는것처럼 심하게 아파서 가족이 두드려주고 주물러주고 했어요

좀 괜찮아지길래 오전중에 수영도 갔다오고 운동했으니 금방 낫겠지 했는데 안낫네요 -_-;;

일어날 때마다 이거 원 야동도 아니구  야트막한 비명을 질러주고 있습니다

한의원엘 가야할까요?

약국에 담 걸릴 때 먹는약 파나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Estella
    '12.2.10 6:54 PM (175.197.xxx.137)

약국엘 가봐야겠어요! 고맙습니다

• 2.
    '12.2.10 6:57 PM (211.203.xxx.128)

담이 드셨군요..약국에 근육이완제 드시면 됩니다.

• 3. ..
    '12.2.10 8:03 PM (59.29.xxx.180)

담 걸렸다고 하지 않나요?

• 4. 뜨거운찜질
    '12.2.10 10:04 PM (210.124.xxx.109)

해보세요..저도 한의원갈려다가 뜨거운 찜질했더니 금방 나았어요..
    수건 물에 담가서 너무 꼭짜지 말고 렌지에 돌려서 담 결린데 찜질했어요..
    수건 식으면 다시 렌지에 돌려서 두세번 더 했구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607477 녹두빈대떡 해먹었어요 ㅇㅇ 09:26:49 11
1607476 과탄산소다 색깔 빨래에 괜찮나요? ~~ 09:26:47 12
1607475 토끼변을 보는데 09:26:10 21
1607474 정몽구 현대글로비스 띄우고 현대모비스 내리고 1 에휴 09:21:33 146
1607473 펌, 유머) 라면과 참기름이 싸웠는데 고구마가 해결했대요 1 ... 09:16:55 383
1607472 요즘 음쓰 그냥 다 태운다고 들었는데 2 ㅇㅇ 09:10:50 469
1607471 제 남편이 우기기 대마왕인데 6 아깝다 09:10:23 373
1607470 중학생 수학과외는 어떻게 진행되나요?(거의 설명인가여?) 7 .. 09:09:45 143
1607469 이런 화법.. 4 허허허 09:09:22 270
1607468 2년 연속 '세수펑크' 현실화...'감세 드라이브'에 제동 걸리.. 5 ... 09:07:01 255
1607467 치과 옮기려는데 1 치과 09:04:48 169
1607466 서울지역 탐방 모임 아시는데 있으면 소개해주세요 2 모임 09:04:47 192
1607465 대통령 패싱한 2천명 증원? 조장관 직권남용피소 5 윤뚱이잖아 09:04:21 325
1607464 갤럭시 워치 1 결정장애 09:04:04 124
1607463 김창옥이랑 이동진 뇌기능 약 광고하는거 넘 웃겨요 3 08:59:42 743
1607462 주말에 민폐 하객룩 9 후배 08:57:18 1,021
1607461 안싸우는 부부 있을까요? 17 08:57:07 734
1607460 이 얘기 남편에게 말하지않는 게 낫겠죠? 11 ,,, 08:56:51 715
1607459 콘텍트렌즈 3일 착용 용 제품vs 하루 착용 용 제품 2 .. 08:54:09 188
1607458 급해요)우체국에서 개인 팩스 받을수 있어요? 4 급질 08:53:15 270
1607457 닥터자르트 수딩팩 10개5480 쿠팡 3 ... 08:52:07 362
1607456 낮과밤이 다른 그녀 수사관 3 000 08:50:55 662
1607455 전직 천주교 신부님 유튜브 1 고요 08:50:08 562
1607454 으악...백김치는 음쓰 그냥 김치는 일쓰라니 12 .... 08:45:22 952
1607453 린클에 옥수수알 1 린클 08:42:39 225