82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 해피투게더에서 최효종 유인나한테 왜그렇게

개매너? 조회수 : 13,402

개매너인거에요?

보는 사람이 민망할 지경으로 유인나 싫어하는 티 확내던데..

유인나 말할때-

팬이 아니라서 안웃는다

나도 호불호가 있다.

유인나 애기 목소리 흉내낼때-무표정, 무반응, 아니 오히려 냉소에 가까운듯한 표정과 반응

모두 일어나서 유인나 만세 해주는데

자기 혼자 무표정하게 앉아 있는 모습

나중엔 정범균이 최효종 다독거리는(아마 기분풀고 리액션 열심히 하자 이런 뜻으로 보이던데) 모습까지~

도대체 유인나 왜 저렇게 싫어한대요?

장동민이랑 사귄거 때매 같은 개그맨으로서 뭐 심기 불편한건지 보는내내 시건방지다는 느낌을 지울수가 없네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '12.2.10 10:17 AM (121.163.xxx.148)

맞아 맞아 ~~효종이가 그럴줄은 ㅋㅋ 뭔 사연이 있나

• 2. ㅎㅎ
    '12.2.10 10:17 AM (121.173.xxx.51)

다 컵셉이죠..방송인데..ㅋㅋ

• 3. ...
    '12.2.10 10:22 AM (180.64.xxx.147)

장동민이랑 사귄게 유인나에요?
    헐... 왠일이랴.

• 4. ....
    '12.2.10 10:28 AM (1.245.xxx.176)

저도 보면서 의아하더군요
    윤인나가 싫어서 그런거였어요?
    저는 최효종 많이 커서 이제 리액션 안하나? 생각했네요
    정범준이 다독이는것 봤구요.

• 5.
    '12.2.10 10:41 AM (121.151.xxx.146)

장동민은 사귀었다고하는데
    유인나는 그냥 몇번 만난정도로 말했어요
    누구의 말이 맞는지는 모르겠죠

• 6. 최효종도
    '12.2.10 11:29 AM (182.215.xxx.59)

요즘 좀 아슬아슬해요..

• 7.
    '12.2.10 12:05 PM (58.239.xxx.48)

최효종의 말대로 호불호가 있는 건데 모두다 찬양일세도 재미 없지 않나요.

• 8. ....
    '12.2.10 1:05 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

전 그냥 웃기던데. 맞는 말 아니예요? 개인적으로 팬이 아니다. 나도 호불호가 있다.
    신선하고 웃기던데....

• 9. .......
    '12.2.10 1:06 PM (180.211.xxx.155)

컨셉잡느라 그런건데 문제는 유세윤이 건방떨면 사람들이 재밌어하는데 최효종은 사람들이 기분나빠한다는거죠 컨셉을 잘못잡은거예요

• 10. 왜요??
    '12.2.11 9:33 AM (116.36.xxx.29)

최효종이 왜 떴는데요?? 솔직한거때메 떴는데
    이젠 그걸로 까려고들 하네.
    물론, 매너는 없었지만, 최효종의 매력이 개매너인거 같던데.
    누구 눈치 안보고, 개그맨임에도 불구하고 웃기려고 노력하기보다 쎄게 질러대는것도 그렇고.
    첨에 너무 건방져보이더니 시간 지나니 다들 머리 조아릴때 자기 생각 자기 표현 확실하게 하는
    개그맨이라 좋던데

• 11. ..
    '12.2.11 9:40 AM (211.172.xxx.193)

솔작한거 하고 무례한거, 건방진거하곤 다르죠. 동료 출연자에 무례한거, 공중파 방송을 타는건데 건방진 태도 비판받을만 하죠.