82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호노카아보이 라는 일본 영화를 보고 싶은데 어디서 다운받아 볼수있나요../?

... 조회수 : 1,592
이런류의 잔잔한 영화를 보면서 쉬고 싶을 때가 많은데 자유자재로 다운받아 볼 능력이 안되네요.. 남들은 스마트폰으로 영화본다가 그러든데 전 컴으로도 그게 안되고 있어 슬퍼요.. 대체 어느 싸이트에 가면 이런 영화들이 많이 있나요..? 불법싸이트는 싫고요 정식으로 돈내서 다운받고 싶어요..괜히 이상한데 소개해주시마세요...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제일
    '12.2.5 12:31 AM (14.52.xxx.59)

쉬운건 클럽박스가서 무료는 저속,유료는 고속다운로드 가능해요
    어차피 일본 영화 다운은 다 불법 아닌가요?
    국내 방송사만 제휴로 제돈대고 보는거죠
    위디스크 파일아이..은 있을수도 있고 없을수도 있어요
    토렌트가 제일 빠르고 편하구요

• 2. ㅁㅁ
    '12.2.5 1:23 AM (115.22.xxx.191)

첫 댓글님 말씀처럼 일본영화 어차피 정식으로 보는 건 불가능하고 다 어둠의 경로로 다운받는 거에요.
    그런 영화 다운받아 보고싶으시면 공유 사이트에 가입해서 돈 내고 다운받으실 수 있어요.
    정식으로 영화쪽에 가는 돈이 아니고 사이트들이 먹는 돈이긴 하지만...
    토렌토는 솔직히 좀 어려워하실 것 같고, 위디스크같은 데 가입하시는 게 제일 빠르고 편하실거에요.

근데 호노카아보이 저는 느무 맘이 아파서 끝까지 다 못 봤어요ㅠㅠ
    남들은 그저 아름답고 잔잔하다고만 하는데, 전 너무 슬펐음.
    아.. 잔잔하고 아름답고 동화같기도 하고 그림같기도 하고 그렇긴 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '12.2.5 7:26 AM (121.179.xxx.158)

저도 정말 좋게 본 영화라서 보내드리고 싶네요...

• 4. 지니
    '12.2.5 10:30 AM (58.65.xxx.193)

전 쉐어박스 무료 쿠폰이 있어 다운 받아 보았어요 . 달팽이 식당 도 추천합니다.

• 5. ..
    '12.2.5 11:58 AM (211.246.xxx.146)

놀라운 말 같지만 ㅡ.ㅡ;; 사적으로 볼 목적이면 다운 받는 거 법에 저촉 안 된다고 하네요. 몇 번 설명해 주는 글을 봤는데 명확하게는 기억 안 나요. 검색해서 확인하시고 이유없이 돈 내지 마세요.

• 6. 방가..
    '12.2.5 1:11 PM (59.28.xxx.184)

호노카아보이 같은 영화 넘 좋죠?
    잔잔하고 마음평화로워져요.
    그 할머니네 주방도 넘 아기자기하니.....
    저는 위디스크에서 받아요.
    안경 카모메식당같은 영화중 마더워터도 참 좋아요.
    슬로우무미 좋아하시면 추천해요~

• 7. 쿨민트
    '12.2.5 5:27 PM (76.172.xxx.225)

저도 봤어요..이런 일본영화 좋아서요..
    '코안도르 과자점'도 아직이시면 보세요..그리고 '남극의 쉐프'도 추천 많이 드려요..
    카모메식당 좋아하시면요.
    받는곳은 윗분들이 많이 알려주셨네요.

• 8. 준준
    '12.2.6 12:15 PM (175.114.xxx.101)

수박이라는 일드도 추천드려요^^
    짧은 드라마 몇편이 시리즈인데 잔잔하고 좋으실거예요