82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부러진 화살, 댄싱퀸 어느 영화가 더 재미있을까요?

sjqnfl 조회수 : 2,438

어떤 영화 보는게 나을까요?...

조조로 보려는데 여기엔 영화가 많이 없어요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.3 7:20 PM (222.105.xxx.77)

댄싱퀸이 유쾌하긴 해요~~
    부러진 화살은 보고나면 좀 답답하구요...

• 2. ..
    '12.2.3 7:26 PM (221.164.xxx.41)

몰입도 긴장감 최고인 부러진 화살이 훨씬 재미있던데요.

잠 못자고 가서 법정 영화라 당연히 잠 들거라 생각했는데

오히려 시간이 너무 짧게 느껴지더군요.

여러면으로 흠잡을데 없는 영화라 생각해요.

• 3. 저도
    '12.2.3 7:37 PM (59.86.xxx.217)

부러진화살 추천이요
    요근래 재미있게본 영화네요

• 4. 뿐질러진 화살
    '12.2.3 7:47 PM (122.32.xxx.129)

저도 너무 재밌게 봤는데 (저에 비해)좀 단순한 성격의 제 친구는 너무너무 재미없었대요.
    졸려서 자다깨면 아직도 법정,또 자다깨면 또법정..그래서 계속 잤다고..ㅋ
    그 친구는 댄싱퀸이 더 낫다고 하데요,전 댄싱퀸이 별네개라면 부러진 화살은 일곱개쯤 주고 싶어요 ㅎ

• 5. 댄싱퀸은 안봤지만
    '12.2.3 8:09 PM (219.249.xxx.144)

부러진화살은 법정내용이 많은 영화치곤 무겁거나 지루하지않아요
    중간요소마다 지루하지않게 웃음의 요소들이 있습니다 박장대소는 아니지만요
    기대를 많이 하지않고 가서봤는데 영화깔끔하게 만들었고 캐스팅이 완벽했다는 생각이 들었습니다

• 6. 둘 다 재밌어요.
    '12.2.3 8:44 PM (119.64.xxx.86)

댄싱퀸은 그냥 무조건 재미있구요,
    부러진 화살도 의외로 무겁지 않고 재밌어요. 다 보고 나서 오히려
    상쾌한 느낌도 들었어요. ^^
    무거운 소재를 무겁지 않게 쿨하게 다루었다고 해야 할까요...?
    두 편 다 강추에요~

• 7. 부러진 화살
    '12.2.3 10:25 PM (122.35.xxx.107)

완전 추천합니다..
    의외로 흥미진진하고 재미있었어요
    끝날땐 잔잔한 여운도 느낀답니다
    저도 무거운 영화 싫어라 하는데
    이 영화는 넘 좋았어요

• 8. dd
    '12.2.3 11:47 PM (180.231.xxx.141)

부러진화살이 훨신 더 재밋다네요.
    두개 다본 딸이 그래요 ㅋㅋ

• 9. 둘다요~
    '12.2.4 2:37 AM (116.126.xxx.54)

두 영화 다 너무 재밌어요^^
    하루에 한 편씩 보고 오세요.
    전 남편이랑 같이 보고 왔는데
    울 남편은 댄싱퀸 보면서 울더라구요..ㅋㅋㅋ
    진심 귀여워서 혼났네요.