82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고딩딸 가방 저렴하고 품질좋은거 어느시장가면 살수있나요?

고딩 조회수 : 1,781

남대문이나  동대문 시장중 어디가면 저렴하고 품질좋은제품으로 구입할수 있을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.3 7:01 PM (110.14.xxx.164)

저도 백화점 스포즈매장 추천요
    4-6 만원이면 사고 as 도 잘되고요
    시장꺼 그닥 저렴하지 않아요

• 2. ,,,,
    '12.2.3 7:05 PM (112.72.xxx.165)

저도 무척짠순이라 시장거 사주고 했는데 지금은 절대로 안사고 가방은 꼭 메이커로가요
    시장거 지퍼잘나가서 안되겠더라고요
    매고다니는 착용감도 틀릴것이라 당연 생각하고요
    시장거 메이커것 다써본사람이에요
    메이커 사니까 중고등 다 쓸수있더라고요
    아디다스에 까만색 기능도 좋고 한거 둘다 사주었네요 대학생 중학생요

• 3. 원글님
    '12.2.3 7:19 PM (211.177.xxx.200)

시장보다 백화점 매대에서 사는 거 추천드려요
    잘 고르시면 저렴한 가격에 튼튼한 물건 고르실 수 있답니다

• 4.
    '12.2.3 7:26 PM (121.151.xxx.146)

지하상가에서도 이쁘고 값싸고 좋은물건들이 많더라구요
    아이들은 실증이 많이 내니까
    그곳에서 사서 망가지면 버리면 아깝지도않구요

• 5. 어느가을날
    '12.2.3 7:49 PM (221.162.xxx.116)

저는 h몰이나 gs샵 같은데서 구입했는데 아이가 좋아하네요.
    이스트팩, 잔스포츠, 노스페이스(5만원대) 구입했어요.

• 6. ..
    '12.2.3 7:57 PM (121.88.xxx.87)

고등학생 대학생 둘다 인터넷에서 자기들이 알아서 사네요.
    가격도 싸고 좋아요.

• 7. 백팩
    '12.2.3 8:01 PM (123.98.xxx.44)

이스트백 잔스포츠 분위기 나는 스프리스가방인데 세일중이네요.

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=21650430&infw_disp_...

• 8. 마이쮸
    '12.2.3 8:09 PM (180.65.xxx.187)

옥션에 학생가방검색하시면 이만원대 이쁜거 많아요..

• 9.
    '12.2.3 8:46 PM (119.64.xxx.86)

아메리칸투어리스(샘소나이트의 보급판...)에서 49,000원에 사줬는데
    튼튼하고 좋더라구요.

• 10.
    '12.2.3 8:47 PM (119.64.xxx.86)

아메리칸투어리스 -> 아메리칸투어리스트

• 11. ..
    '12.2.4 9:36 AM (58.77.xxx.2)

인터넷에서 사면 시장가방보다 메이커가 더 싸요.