82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순의 서울시, MB정부와 정책마다 불협화음

세우실 조회수 : 1,219

박원순의 서울시, MB정부와 정책마다 불협화음
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=DA44&newsid=01128326599426912&D...

서울시, 대중교통요금 인상 정부 비판에 '발끈'
http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012020314180780377&out...

오~ 이렇게 불협화음이 심하니 이제 정부를 바꾸면 된다는 훈훈한 기사인가요? ㅎㅎㅎㅎ

근데 생각해 보면 당연한 거 아닙니까?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '12.2.3 3:49 PM (1.241.xxx.82)

절대로 밀리지 않으셔서 진심으로 놀라고 있답니다.
    원순씨~~~ 대단하셔용^^

• 2. 세뇨리땅
    '12.2.3 3:55 PM (58.225.xxx.15)

MB 뽑아 놓고 (말 듣는거 하나 없어도) 이거해라, 이거하지 말아라.. 지겨웠는데...

원순이 아저씨 뽑아놓으니... 알아서 잘 하십니다

지난번 전대갈님 경호동 건은 감동이었어요 ㅜㅜ

• 3. 대중교통요금 인상 정부 비판
    '12.2.3 3:59 PM (14.52.xxx.56)

박재완은 정부재정을 그렇게 생각하는 자가 주식 매도하면서 수천만원 증여세 생깠다면서요?

청계천 1년 유지비 200억은?
    세빚둥둥 7000억은?
    반포 인공 분수 700억은?
    한강서해뱃길 2000억은?
    쥐박이 회사에서 우면터널로 매년 가져가는 300억은?
    이미 의무기간이 끝난 전두환 경비비용 매년 8억은?
    수십억 적자 결국 폐기된 굴절 버스, 아무도 이용하지않은 수상택시
    정명훈 가족이 빈대처럼 들러붙어 빨아먹는 세금 수천만원은?

• 4. 하나가
    '12.2.3 3:59 PM (121.147.xxx.151)

영 아니니
    불협화음이 당연하지

• 5. 불협화음
    '12.2.3 5:00 PM (221.146.xxx.1)

불협화음이 정답이죠.
    한국은행이 좀 배웠으면 좋겠어요. 한국은행은 mb정부와 너무 쿵짝이 잘맞아요. 불안불안.

• 6. 당근
    '12.2.3 8:41 PM (122.35.xxx.107)

박시장님!!넘 멋지십니다요!!!
    계속 이대로 주~~욱 밀고 나가십시오^^

• 7. ....
    '12.2.3 10:05 PM (175.193.xxx.2)

그러라고 우리가 뽑아준거에요
    시장님 잘하고 계시네요
    격하게 응원합니다
    저것들한테 절대 밀리지 마세요